Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 41

1 пользователь, 40 гостей

bombr3s

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Марадона вырвался на свободу (1) 1033 0

Не зря говорят: если нельзя, но очень хочется, то можно. Вот и живой легенде мирового футбола Диего Марадоне наверняка хотелось поскорее покинуть стены Аргентино-швейцарской клиники в Буэнос-Айресе, куда он "загремел" две недели назад с сердечным приступом. Но врачи были непреклонны: чемпиону мира 1986 г. необходимо оставаться на больничной койке.
На помощь Марадоне пришли его родственники - они уговорили докторов отпустить именитого пациента. Согласно официальной формулировке, легендарный аргентинец завершил первый этап лечения гепатита, вызванного чрезмерным употреблением спиртных напитков и неправильным питанием, в связи с чем его все же выписали из больницы в ночь на среду. При этом эскулапы рекомендовали 46-летнему Марадоне продолжить курс лечения на дому и соблюдать предписанную ему диету.

"Его выписали, - сообщили представители клиники. - Родственники Диего встретились с докторами, и те распорядились его отпустить". Кроме того, сотрудники клиники рассказали, что во время лечения Марадоне вводили большие дозы успокоительных средств: таким образом доктора пытались нейтрализовать его тягу к алкоголю.

Напомним, Диего Марадона был доставлен в клинику 29 марта прямо со стадиона "Бомбонера" после матча его любимой команды "Бока Хуниорс" с "Чикаго". Однако той игре предшествовала двухдневная попойка, которую Марадона устроил со своими друзьями. При этом еще до госпитализации личный врач бывшего футболиста Альфредо Кае рекомендовал ему пройти курс лечения в Швейцарии, но уехать в Европу Диего не успел.

По словам людей из окружения Марадоны, причиной возникших проблем стали напряженные личные отношения Диего с его супругой Клаудией: поговаривают, что он практически перестал с нею встречаться из-за финансовых разногласий. И, как это часто бывает в подобных случаях, свое "спасение" Марадона нашел в разгульном образе жизни: он стал проводить почти все свободное время в ночных клубах и ресторанах, выпивая там несметное количество алкогольных напитков и непрерывно выкуривая множество сигарет. Поэтому, естественно, через некоторое время здоровье бывшего футболиста не выдержало и он оказался на больничной койке.

Впрочем, стоит отметить, что неприятности начали преследовать Марадону еще в 1991 г., когда он был отстранен от матчей на 15 месяцев из-за того, что не прошел допинг-контроль. Три года спустя на повторном тесте на запрещенные препараты проба снова оказалась положительной, а в 1997 г. легендарный футболист оставил любимое занятие, после чего начал бороться с избыточным весом, пристрастием к кокаину и заболеванием легких. В 2004 г. аргентинец оказался в реанимации с диагнозом "повышенное кровяное давление, инфекция легких и затрудненное дыхание", но спустя десять дней ему удалось-таки выкарабкаться. А в 2005 г. врачи уменьшили Диего объем желудка, но и тогда, к счастью, обошлось без осложнений. Похоже, что знаменитая "рука Бога" помогает Марадоне и по сей день.


/www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.04.2007 08:28

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 12 апреля 2007 г. 20:39:30 Ссылка

    Ну что с ним возяться ну был он иконой того поколения но теперь то что ? Сам себе жизнь испортил наркотиками !!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.