Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В США засунувший детей в сушилку признан невменяемым

Житель города Хатчинсон, обвиняемый в том, что он засунул в сушилку белья двух маленьких детей, будет отправлен в психиатрическую лечебницу. Суд признал мужчину невменяемым.



Сушилки белья в одном из американских магазинов.
28 ноября 2006 года 27-летний Арон Притчард засунул трехлетнего мальчика и двухлетнюю девочку в горячую, только что работавшую сушилку белья. Сам Притчард не видит в своем поступке ничего плохого, сообщает Associated Press.

Обвинение настаивает на том, что мужчина засунул детей в сушилку, чтобы наказать их. В результате происшествия мальчик получил ожоги второй степени, девочка не пострадала.

Сам Притчард настаивает на том, что хотел покатать детей в сушилке, и даже подложил им подушки, что малышам было удобней кататься.

В начале судебного процесса Притчард хотели отпустить под залог, так как суд посчитал, что у следствия недостаточно улик того, что мужчина намеренно хотел причинить детям вред.

Однако недавно мужчина был признан невменяемым и отправлен в лечебницу. Слушанье продолжится после того, как Притчард сможет предстать перед судом в полном рассудке.


http://rus.postimees.ee/120407/glavnaja/za_rubezhom/14750.php

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.04.2007 10:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.