Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

0 пользователей, 12 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Самые большие оптимисты ЕС живут в Эстонии (1) 1173 0


60 процентов жителей Эстонии верят в улучшение своей жизни в течение ближайших пяти лет. Это самый высокий показатель в Евросоюзе.
69 процентов жителей Эстонии считают, что их жизнь улучшилась за последние пять лет, выясняется из проведенного недавно исследования Eurobarometer, передает EPL Online.
На втором месте по оптимизму в Евросоюзе находятся Латвия и Ирландия, где 62 процентов населения верят в то, что жизнь изменится к лучшему в ближайшие пять лет.

Наиболее пессимистично настроены жители Венгрии. Там 46 процентов населения считает, что жизнь изменилась к худшему, а 38 процентов верят в то, что будет еще хуже.

Болгары и немцы считают, что их жизнь за последние пять лет особо не изменилась.

В среднем по ЕС 39 процентов жителей стран-членов Европейского Союза считают, что их жизнь стала лучше, 35 процентов полагают, что жизнь не изменилась, и 25 процентов говорят, что их жизнь стала хуже.

41 процент всех жителей ЕС верят, что за пять лет их жизнь изменится к лучшему, 40 процентов надеются на продолжение своего нынешнего положения, а 14 процентов считают, что жизнь станет хуже.

Больше всего европейцы озабочены проблемами дороговизны жизни, пенсий и здравоохранения. Меньше всего европейцев заботит экономический рост, гуманитарная помощь другим странам и интеграция иностранцев.


http://rus.postimees.ee/220407/glavnaja/estonija/15179.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.04.2007 09:12

|


Комментарии

  • sonya

    sonya 23 апреля 2007 г. 10:11:46 Ссылка

    ну да .. без оптимизма тут жить тяжко :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.