Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

1 пользователь, 22 гостя

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сависаар: «За что избивают русских?»

Популярный среди русскоговорящего электората Эстонии председатель Центристской партии Эстонии и мэр Таллинна Эдгар Сависаар на странице своего веб-дневника подверг критике применение силы для усмирения беспорядков в Таллинне и обвинил в происходящем главу правительства Андруса Ансипа.
«Если не хватает разума, действуют силой»,- отметил в пятницу вечером в своем веб-дневнике Савасаар. По его словам, последние два дня показали слабость правительства.
Сависаар риторически вопрошает, за что избивают русских. «Из окна горуправы я видел такое, о чем не хочется говорить...»- пишет он.

«Вопрос не только в вандализме, как пытается представить это масс-медиа, - пишет Сависаар.- Мародеры найдутся в любой стране. Проблема в тех честных и добропорядочных, занятый своей работой русских людях, которые были лояльны к Эстонскому государству и серьезно верили в наши разговоры об интеграции. В их душе вчера и сегодня (в четверг и пятницу) произошел принципиальный перелом. Интеграция претерпела удар, который не исправить».

Сависаар призвал восстановить спокойствие, чтобы повседневная жизнь могла развиваться свои чередом.

«Большинство жителей Эстонии хочет сегодня именно этого - чтобы восстановился повседнеdный ритм нашей жизни. Во имя этого восстановления для работы должны объединиться все политические силы, а не заниматься восхвалением Ансипа и восхищаться силой,- пишет Сависаар.- Во имя этого должны задуматься органы правопорядка и каждый из нас».



http://rus.postimees.ee/280407/glavnaja/estonija/15501.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.04.2007 16:06

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.