Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

1 пользователь, 18 гостей

kesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бритни Спирс променяли на кинозвезду

Знаменитая поп-певица наконец-то официально развелась. Теперь она обязана выплатить Кевину Федерлайну $13 миллионов. Сообщается, что их общие дети будут жить с отцом четыре дня в неделю. За это Бритни будет приплачивать еще по $50 тыс. ежемесячно до тех пор, пока сыновья не достигнут 18-летнего возраста.

Судя по слухам, горевал бывший муж Спирс весьма недолго. Пока певица пребывала в реабилитационном центре, у нее появилась достойная замена. В прессе пишут, что у Кевина есть определенные намерения в отношении актрисы Линдсей Лохан. Спустя всего месяц после разрыва с супругой, он послал Лохан текстовое сообщение с предложением встретиться. Существует мнение, что таким образом Федерлайн пытался заставить Бритни ревновать. Однако в последнее время говорят, что иногда его и популярную актрису можно видеть вместе на различных вечеринках.

Линдсей, которой всего-навсего 20 лет, сейчас изо всех сил пытается наверстать упущенное. Долгое время она, как и Спирс, проходила лечение в реабилитационном центре. Теперь девушка бывает на максимальном количестве значимых событий и везде хочет обозначить свое присутствие.

Лохан снова оказалась в центре скандалов, довольно часто ее преследующих. К тому же она не собирается завязывать с алкоголем, благодаря которому ей пришлось провести в заточении немало дней.

Актриса уже успела появиться на обложке модного журнала, где позировала в купальнике. Там же размещено интервью со звездой, в нем она рассказала о своих планах в отношении мужчин. "Есть три парня, которые мне очень нравятся. А может и пять", - разоткровенничалась Линдсей.

Напомним, инициатором развода с Кевином Федерлайном была сама Бритни Спирс, не единожды высказывавшая недовольство поведением супруга. Однако после начала судебного процесса она и сама вела себя неподобающе: отличилась своим дерзким поведением на многих вечеринках, а затем шокировала общественность новым имиджем, побрившись наголо. Затем певица отправилась на лечение в одну из клиник, где пребывала чуть менее месяца.



www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.04.2007 09:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.