Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Cамой красивой школьницей Эстонии стала Марианне Лиллемяги из Пылва (1) 1140 0

В понедельник в таллиннском клубе Parlament была выбрана «Мисс школы 2007», которой стала Марианне Лиллемяги из Пылваской средней школы.

Первой принцессой стала Лина Ийла из средней школы Кивиыли, второй — Анна Бесст из Пиритаской экономической гимназии. Титул любимицы публики завоевала Диана Жиркилова из тартуского лицея Descartes.

Финал конкурса, проходивший в клубе Parlament, длился пять часов, участие в нем приняли 50 победительниц предварительных туров, в которых могли принять участие ученицы 9-12-х классов. Кандидаток оценивали представители самых известных международных модельных агентств, а также организаторы различных конкурсов красоты.

Патрон конкурса «Мисс школы» Кристийна Оюланд считает, что при поддержке членов жюри сцена конкурса мисс может стать первой ступенью в карьере топ-модели или королевы красоты, которая в будущем может прославить Эстонию.

С точки зрения главного организатора конкурса Рут Ояталу, особенно ценно в конкурсе то, что он устраивается учениками для учеников. Она подчеркивает, что это не коммерческое мероприятие, цель которого — подписание договоров с модельными агентствами. На самом деле все участницы — победительницы, которые получают намного больше, чем просто материальный приз. Конкурс — это своего рода молодежная ярмарка, где можно обменяться контактами и предложить девушкам возможность реализовать себя. (РМ)











http://rus.postimees.ee/070407/glavnaja/estonija/14482.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.04.2007 09:48

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 8 апреля 2007 г. 18:06:25 Ссылка

    так себе ;)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.