Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

1 пользователь, 28 гостей

Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Levadia: Это лучшая наша игра сезона в Эстонии (1) 1100 0

Игры за обладание Кубком Эстонии по футболу стали демонстрацией силы таллиннского клуба Levadia. Нарвскому Trans, игравшему в этом сезоне в Лиге мастеров без поражений, во вчерашней игре проявить себя не дали.
«Это наша лучшая игра сезона, проведенная в Эстонии, — заявил защитник Марек Лемсалу, который уже в пятый раз удостаивается почетного титула. — Мы были лучше ребят Trans, на три гола лучше, это уж точно. У нас были проблемы с Trans в прошлом сезоне и с того самого времени мы не могли поставить их на место».



Таллиннская футбольная команда Levadia завоевала Кубок Эстонии и не скрывает радости.
«Но финал — это лишь одна игра. Посмотрим, что покажет чемпионат страны, — вернул всех на землю тренер Levadia Тармо Рюйтли. — По-настоящему боевой игры не вышло, но временами Trans предлагал красивый футбол, на который и посмотреть приятно».

Trans устал

По словам тренера Trans Валерия Бондаренко, Levadia не была лучше тактически подготовлена. «Мы сами сделали три грубые ошибки, так что дальше и говорить нечего», — ворчливо заметил Бондаренко.

Хотя перед финальной встречей Levadia пенальти не отрабатывала, два гола были забиты с одиннадцатиметровых. На 26-й минуте игры защитник Trans нарушил правила, помешав Атсу Пурьету, и пробивший пенальти Константин Нахк забил первый гол — 1:0.

На дополнительной минуте первого тайма действия защитников Trans привели к падению на штрафной линии Константина Васильева, и Нахк точным ударом в верхний левый угол ворот повторил свой же успех — 2:0.

На четвертой минуте второго тайма, после того как вратарь Trans Сергей Усольцев взял в руки мяч, отбитый назад своим защитником, судья назначил свободный удар буквально в пяти метрах от ворот. Васильев и Тармо Кинк разыграли красивую комбинацию — 3:0.

Опасный дуэт

Столичные футболисты создали еще несколько опасных ситуаций у ворот нарвитян. «Мы не были в кризисе, а сами устроили себе сложное положение, — добавил Нахк со смехом. — В финале кубка мы играли уверенно и, с учетом обстоятельств, счет мог бы быть и больше, чем 3:0».

Levadia успешно справилась с трансовским дуэтом: Максим Грузнов и Дмитрий Липатов. «В центре поля мы сработали хорошо, мяч до них не доходил», — объяснил Лемсалу.




Фото: Тоомас Хуйк


http://rus.postimees.ee/170507/glavnaja/sport/16469.php

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.05.2007 08:58

|


Комментарии

  • leo1

    leo1 19 мая 2007 г. 14:51:55 Ссылка

    талинский ГАЗМЯС :laza:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.