Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



RAZR 2 – «крепкий орешек»

Вчера в Нью-Йорке компания Motorola порадовала своих поклонников целым рядом новых телефонов, среди которых – новый RAZR 2, ROKR Z6, Moto Z8, а также смартфоны Q8 и Q9.

Остановимся, сперва, на самой горячей новинке - RAZR 2. Этот продолжатель рода RAZR может поддерживать HSDPA, EV-DO и GSM / EDGE (соответственно, модели V9, V9m и V8), его форм-фактор не изменился, разве что, "похудел" еще на 2 мм в толщине. К тому же, новый RAZR практически противоударен благодаря своему корпусу из нержавеющей стали и легко выдерживает падения. Что до технической части, телефон оснащен 2-мегапиксельной камерой, большим 2-дюймовым сенсорным QVGA внешним дисплеем и 2,2-дюймовым QVGA внутренним дисплеем, разрешение которого вдвое больше, чем у оригинального RAZR; присутствуют внешние клавиши для управления МР3-плеером (сенсорные) и HTML-броузер. Что еще приятно порадовало – его ARM 11 процессор будет работать в десять раз быстрее, чем у предшественника, а также улучшено качество звука благодаря технологии Crystal Talk.
Продажи этого телефона должны начаться уже в июле, его стоимость предполагается где-то в районе 500 у.е. Большая галерея живых фото далее.


































mobbit.info

Связь Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.05.2007 01:45

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.