Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Освобождены подозреваемые в избиении Дмитрия Ганина (

В понедельник из-под стражи были отпущены панк Янек и его знакомый Кайдо, подозреваемые в избиении во время апрельских беспорядков в Таллинне российского подданного Дмитрия Ганина и его друга Олега.
По словам старшего прокурора Пыхьяской окружной прокуратуры Эндлы Юльвисте, расследование по уголовному делу достигло фазы, когда уже нет необходимости держать подозреваемых под стражей и дальше.



Похороны Дмитрия Ганина.
Многих вскоре отпустили

Круг подозреваемых в избиении в ночь на 27 aпреля Дмитрия Ганина и его друга Олегa включает 13 человек.

На прошлой неделе Юльвисте сообщила, что подозреваемым по этому делу был признан молодой человек 1983 года рождения. «Полиция задержала его 27 июня, однако под стражу он не взят», — сказала она

Ни один из подозреваемых в избиении Дмитрия Ганина и Олега не подозревается в его убийстве.

Первыми были арестованы в середине мая 27-летний панк Янек, известный в своей среде под именем Виннету, и 23-летний панк Яак Пикк.

12 июня полиция задержала по тому же подозрению еще семерых, которые по истечении 48 часов были отпущены на свободу. Днем позже были задержаны двое молодых людей, из них 19-летний Кайдо был взят судом под стражу, а несовершеннолетний 17-летний молодой человек был отпущен. В середине июня был отпущен на свободу и Яак Пикк.

Отрицают вину

20-летний Дмитрий Ганин и его друг Олег в ночь на 27 aпреля пострадали в ходе беспорядков в Таллинне на улице Татари. Смерть Ганина, очевидно, наступила от колотой раны, полученной во время массового конфликта.

Скорая помощь доставила Ганина в больницу, где он в два часа ночи скончался. Вместе с Ганиным был доставлен в больницу также пострадавший Олег. У Ганина и у Олега в карманах были обнаружены предметы, которые могли быть из разграбленных киосков и магазинов.

Посетители бара Wood­stock, расположенного на улице Татари, признают, что, выйдя из бара в ночь на 27 апреля, оказались в гуще беспорядков, однако отрицают причастность к гибели Дмитрия Ганина. (BNS/PM)

Фото: Райго Паюла

http://rus.postimees.ee/180707/glavnaja/estonija/19584.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.07.2007 23:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.