Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

2 пользователя, 17 гостей

stepanco volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дальнобойщики на коротком поводке (2) 1267 0

Очередь грузовиков при въезде в Нарву по Таллиннскому шоссе вытянулась на восемь километров. Дальнобойщики жалуются: в субботу, 30 июня, выехали с грузом из Таллинна и лишь во вторник, 3 июля, смогли заехать в Нарву и приблизиться к границе.



Фото автора
А ведь еще надо пройти длинный коридор таможенных процедур. По подсчетам дальнобойщиков, всего в образовавшейся перед Нарвой автомобильной пробке, а также на площадке предприятия «Транссервис-Н» и на окраине города сосредоточено около пятисот грузовиков.

Слышны традиционные сетования дальнобойщиков на малую пропускную способность Ивангородского МАПП – международного автомобильного пункта пропуска. Критикуют и эстонских политиков, затеявших скандальную историю с демонтажом в Таллинне Бронзового солдата. По мнению водителей, после прошедших в апреле в эстонской столице трагических событий, вызвавших массовые волнения русскоязычного населения в Таллинне и городах Северо-Востока, ожидать от России движений навстречу – в смысле мер по увеличению пропускной способности таможни в Ивангороде – не приходится. Водители опасаются, что связывающий Евросоюз и Россию транзит может уйти из Эстонии. Иными словами, на грузовой индустрии будут зарабатывать прибыль не эстонские фирмы-перевозчики, а финские, латвийские и литовские.

Евгений АШИХМИН

www.moles.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.07.2007 11:17

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 5 июля 2007 г. 15:02:40 Ссылка

    Развели бардак на дороге. Мост надо для фур перекрыть. Однозначно.

  • Bioniti

    Bioniti 6 июля 2007 г. 12:59:01 Ссылка

    Пусть строят еще мост чтоб разгрузить !!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.