Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

4 пользователя, 27 гостей

automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Отдел по борьбе с налоговыми преступлениями изъял финансовые документы Аллы Пугачевой

Налоговые службы заинтересовались финансовой деятельностью певицы Аллы Пугачевой. 11 сотрудников 3-го ОРЦ ОНП ОУВД Центрального округа столицы явились в офис консультанта Аллы Борисовны Ольги Джавахадзе, откуда изъяли компьютеры и документы, пишет "Твой день".
В поле зрения отдела по борьбе с налоговыми преступлениями попала фирма "ЛИФА", генеральным директором которой является правая рука примадонны Ольга Джавахадзе. Помимо финансовых и юридических дел Аллы Борисовны Джавахадзе ведет дела композитора Игоря Крутого, хореографа Аллы Духовой и других деятелей российского шоу-бизнеса.

Гендиректору было предъявлено постановление на осмотр помещения, результатом которого стало изъятие двух компьютеров, жестких дисков и ряда документов, проливающих свет на финансовую деятельность фирмы. После обысков силовики пообещали в скором времени вернуться.

Ольга Джавахадзе заявила, что в ее практике взаимоотношений со звездными клиентами такого не было. Кроме того, утверждает финансовый консультант Пугачевой, изъятие компьютеров и документов было проведено незаконно. "У них не было никаких документов на изъятие, - заявила Джавахадзе. - Кроме удостоверения и постановления на осмотр помещения, мне не предъявили ни одного документа. Не говоря уже о том, что интересовались папками, в которых хранится конфиденциальная информация".

Финансовый консультант отказалась сообщить, какие именно папки изучали неожиданные визитеры. Однако, утверждает "Твой день", часть из них имеет самое непосредственное отношение к финансовым делам Пугачевой: в них хранится информация о частных сделках певицы, договоры о покупке недвижимости, выписки по банковским счетам. "Они хотели забрать папки с документами Игоря Крутого, - сообщила гендиректор "ЛИФЫ". - Хотя к причине их визита они никакого отношения не имеют.

Несмотря на то что не все бизнес-проекты примадонны, финансовым консультантом в которых выступала Джавахадзе, можно назвать успешными, в причастности к финансовым махинациям налоговые органы фирму заподозрили впервые. Самым громким провалом бизнес-проектов Пугачевой стало производство чипсов на Кубани, основной объем работ по которому взяла на себя именно Джавахадзе.

"Мы не занимаемся никакой неправомерной деятельностью, - уверяет Джавахадзе. - И мне не стыдно предоставить все необходимые документы. Аллу Борисовну сильно задело, что папки с ее финансовыми документами пытались изъять. Она была возмущена".

Между тем, в отделе по борьбе с налоговыми преступлениями ЦАО заверили в том, что пока никто вызывать на допрос Аллу Борисовну Пугачеву не собирается. "Мы ведем проверку поступившей к нам информации, - сообщил старший лейтенант Павел Губанов, принимавший непосредственное участие в изъятии документации. - И я могу сказать только одно: в ООО "Лифа" мы пришли только с проверкой".

Под подозрение отдела попала одна из компаний сферы шоу-бизнеса. С ней несколько лет назад ООО "Лифа" заключило договор на оказание бухгалтерских услуг. "Я могу сказать только одно: пока лично к Пугачевой у нас претензий нет. В течение ближайших же дней по фактам проверки будет решено, заводить уголовное дело или нет", - сообщил Губанов.

newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.08.2007 09:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.