Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Киркоров: куртка замшевая... три

История о похищении личных вещей Филипа Киркорова во время его гастрольного тура сегодня получила любопытное продолжение. Оказалось, что певец в прямом смысле слова переоценил стоимость своих украденных часов, завысив ее в шесть раз. Вполне возможно, что для звезд уровня Филипа Киркорова несколько десятков тысяч долларов - это незначительная сумма, но когда дело касается судебного разбирательства, такая неточность недопустима.
На очередном заседании по делу о краже вещей певца, которое состоялось сегодня, судья Татьяна Шереметова огласила заключение эксперта о стоимости похищенных часов. В нем говорится, что их цена не превышает 530 тыс. руб., в то время как Киркоров называл сумму в u02c698 тыс. (примерно 3,4 млн рублей). В документе также сказано, что золотые часы Breguet не представляют из себя никакой эксклюзивной ценности и являются серийным экземпляром.

Вполне вероятно, что так и останется загадкой чем руководствовался известный певец, завышая стоимость похищенного, но его показания сразу вызвали сомнения у суда. Именно поэтому его часы были отправлены на экспертизу еще 3 июля. На сегодняшнее заседание Киркоров и его представители по традиции не явились, поэтому ее результаты будут направлены певцу для ознакомления. В связи с этим в судебном процессе пока объявлен перерыв.

Напомним, что золотые часы Breguet, сотовый телефон, MP3-плеер и около 2 тыс. руб. пропали из гримерной Киркорова во время его выступления на арене новосибирского цирка в ноябре 2006 года. По подозрению в краже правоохранительные органы на следующий день задержали одну из зрительниц - 33-летнюю жительницу Новосибирска Лилю Мухомадееву.

По данным следствия, женщина зашла в открытую и никем не охраняемую гримерную артиста и похитила его вещи. Как утверждают представители правоохранительных органов, женщину случайно заметил отец певца и описал ее внешность милиционерам. Стоит отметить, что у Мухомадеевой уже есть судимость за аналогичное преступление. Однако она категорически отрицает свою вину и утверждает, что у милиции не было оснований задерживать ее.

Правоохранительные органы предъявили ей обвинение по ч. 4 ст. 158 УК РФ ("Кража в крупном размере"), которая предусматривает до десяти лет лишения свободы. Украденный сотовый телефон Киркорова милиция позже изъяла у перекупщиков, а его золотые часы спустя два месяца после кражи кто-то подбросил к зданию УВД Железнодорожного района. Особенно сильно певец переживал утрату MP3-плеера, который ему подарили члены знаменитой ирландской рок-группы U2 и в памяти которого хранились новые композиции артиста.

www.utro.ru

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.08.2007 14:35

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.