Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

2 пользователя, 10 гостей

volk brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Зидан повторно обидел Матерацци

"Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая" - эти слова можно с полным правом отнести к экс-капитану сборной Франции по футболу Зинедину Зидану. Прошло уже больше года с момента его нашумевшего "выступления" на Чемпионате мира, но обида, видимо, прочно обосновалась в сердце знаменитого француза.
Марко Матерацци предпринимал уже несколько попыток встретиться с Зиданом. Итальянец зарыл топор войны и хочет поставить точку в одном из самых известных футбольных скандалов последнего времени. Однако Зидан не идет на контакт, постоянно отказываясь от встреч с Матерацци.

Сам итальянец комментирует поведение Зидана так: "Я живу в ладу с самим собой и хочу, чтобы и с окружающими у меня были хорошие отношения. Я неоднократно обращался к Зидану в предложением о встрече, чтобы прояснить наши отношения. Однако он постоянно отвечает отказом. Что ж, это его проблемы". Матерацци добавил: "Конечно, многие думают, что я этакий агрессор, но на самом деле ФИФА наказала меня, как и Зидана".

Напомним, самого впечатляющего удара на ЧМ-2006 удостоился не футбольный мяч, а грудь защитника миланского "Интера" Марко Матерацци. Причиной агрессии стали слова, сказанные итальянцем в адрес француза. До сих пор остается загадкой, что же вывело из себя капитана сборной Франции, но факт остается фактом: Зидан нанес Матерацци удар головой в грудь, после чего был удален с поля, а его команда проиграла. Провокатора дисквалифицировали на два матча, но, похоже, его это не слишком расстроило: обрушившаяся популярность смогла компенсировать моральный и физический ущерб. На волне возросшего интереса к своей персоне футболист даже выпустил книгу под заголовком "Что я на самом деле сказал Зидану", где привел целых 249 вариантов, не раскрыв, тем не менее, правды.

Не так давно неугомонный Матерацци подал в суд на три печатных издания за то, что они, по его мнению, неправильно освещали скандал после ЧМ-2006. Еще до выхода книги газеты пестрели самыми разнообразными предположениями. Наибольшее распространение получила версия о том, что итальянец оскорбил сестру Зидана. По словам самого Матерацци, Зидан предложил подарить ему свою майку, которую защитник "Интера" постоянно дергал. Итальянец же в ответ заявил, что предпочел бы сестру Зидана, после чего и последовал коронный удар головой. Матерацци не считает свои действия предосудительными - по его мнению, Зидан сам спровоцировал конфликт. А вот версиями газет относительно своей реплики он остался крайне недоволен. "Под раздачу" попали газеты The Sun, The Daily Mail и The Daily Star. Как заявил юрист футболиста, Матерацци действует в рамках закона с целью защитить свое честное имя от выливаемых на него ушатов грязи.

Владимир ТРОЯНОВ


, 01 августа, 21:33

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.08.2007 09:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.