Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

3 пользователя, 17 гостей

Docent Andrjuhha Pogyrina

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Хельме сравнил Россию с Германией 30-х годов (3) 1244 0

Бывший посол Эстонии в Москве Март Хельме сравнивает современную Россию с Германией 1930-х годов и советует серьезнее относиться к попыткам России представить Эстонию нацистским государством.



Бывший посол Эстонии в России Март Хельме ранее сравнивал поведение Путина с поведением Гитлера.
Комментируя неразбериху вокруг памятника жертвам фашизма, который планировалось поставить в волости Вара в Тартумаа, Хельме заявил, что российская пропаганда обязательно по-своему трактует этот случай, и эта трактовка не будет соответствовать действительности. Об это Хельме сказал в передаче Эстонского Радио «Vikerhommik».
По его словам, Россия всерьез намерена очернить хорошую репутацию Эстонии, как либеральной страны.

«Россия в начале столетия и Россия сейчас это два разных государства. Россия стала крайне агрессивной, плюет на международное мнение и ее можно спокойно сравнить с Германией 30-х годов прошлого века», - сказал Хельме.

По его словам, Германии тех отчетливо восстанавливала свой авторитет и сферы влияния на мировой арене и готовила себя к внешнеполитическим и военным авантюрам.

«Всего этого стоит бояться и в отношении современной России», - сказал Хельме.

Фото: PM

http://rus.postimees.ee/030807/glavnaja/estonija/20363.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.08.2007 10:24

|


Комментарии

  • sweeper

    sweeper 5 августа 2007 г. 14:51:43 Ссылка

    Всё наивная клевета маленького мальчика, кроме того, что надо бояться Россию. Эстонии особенно. Бояться и уважать.

    “очернить хорошую репутацию Эстонии”… Свои сугубо личные субъективные высказывия мог бы оставить при себе. Сразу бы написал “Эстония великая и могучая страна, самая великая в мире и ещё всем покажет!”.

    “Россия стала крайне агрессивной, плюет на международное мнение и ее можно спокойно сравнить с Германией 30-х годов прошлого века», - сказал Хельме.” - Эстония не плюёт. Эстония со всеми посоветовалась перед переносом памятника, со всеми странами Евросоюса, и Все одобрили перенос памятника… БРЕД!

    “По его словам, Германии тех отчетливо восстанавливала свой авторитет и сферы влияния на мировой арене и готовила себя к внешнеполитическим и военным авантюрам.” Какая чушь! “К внешнеполитическим и военным авантюрам”… Да, Россия готовится начать третью мировую и воставить весь мир на колени… Что за бред? И что за “отчетливо восстанавливала свой авторитет”? Россия что, его недавно потеряла? Эти слова относятся скорее больше к Эстонии, чем к России. Это Эстонии надо позаботиться об “отчетливом восстанавлении своенр авторитета”, после недавних событий.

    Статья просто тупо направленая на пропоганду негативного отношения Эстонии к России, и всяческого прививания этого отношения к своим жителям.

  • Romario

    Romario 5 августа 2007 г. 19:04:28 Ссылка

    Цвета его футболки как нельзя кстати :-)

  • leo1

    leo1 5 августа 2007 г. 19:47:57 Ссылка

    И откуда такие умы бирутся….В Эстонии явный дифицит здравомыслящих политиков! :laza: :laza: :laza: :estonia: :usa: :horse:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.