Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвский отель готовится к приему президентов

Двухлетие своего существования на днях отпраздновал самый большой отель Ида-Вирумаа - Inger. Значимым шагом в его развитии станет открытие 4 этажа, на всей площади которого расположатся 3 номера категории СВИТ.

Находится отель в Нарве; еще два года назад стоило бы напомнить в беседе, что это здание бывшего общежития на ул. Пушкина. Теперь же достаточно упоминания одного названия – Inger прочно закрепился в секторе предоставления гостиничных услуг и заручился поддержкой широкого круга партнеров. В чем легко можно было убедиться на праздничном вечере – все места в ресторане «Сальвадор», входящем в гостиничный комплекс, оказались заняты.

- Первые месяцев восемь после открытия было очень тяжело, - признался в интервью «Виру Проспекту» управляющий предприятия Алексей Евграфов.- Открылись мы в сентябре, то есть когда туристический сезон подходил к концу... Но с апреля 2006 года идем по нарастающей, и сейчас Inger - рентабельное предприятие. Из предоставляющих услуги гостиничного бизнеса это самое крупное на Северо-Востоке.

Право позиционировать себя подобным образом отелю дает объем номерного фонда - это 80 номеров и количество мест в ресторане - 115. И, что не менее существенно, отмечает Алексей Евграфов, - количество клиентов. Хотя расти есть куда: стопроцентной заполняемости за лето удалось добиться пока раз 6-7. В среднем же этот показатель равняется 50 процентам.

А.Евграфов. Вне сезона у нас останавливаются в основном бизнес-клиенты. В Нарву, к сожалению, пока не едут как на Сааремаа или в Выру - отдохнуть семьей. Но месяца два назад, с открытием торгового центра Fama, активно заработало финское направление, появился шопинг-туризм. Финские туристы приезжают утром на пароме, размещаются у нас, а вечером уезжают обратно.

К концу сентября Inger намерен подрасти еще на один уровень: будет пущен в эксплуатацию 4 этаж, где разместятся всего 3 номера, категории СВИТ – малайзийский, среднеземноморский и президентский. Самый респектабельный из них – президентский: 106 кв. метров, зона для работы и для отдыха, спецобслуживание. Президентам или желающим ощутить себя таковыми услуга обойдется в 5000 крон за сутки. До сих пор в Ида-Вирумаа номер такого класса имелся только на Калью мыйз.

А.Евграфов. Когда в бытность свою президентом у нас обедал Арнольд Рюйтель, нам сказали: если бы у вас был президентский номер, мы остались бы здесь ночевать. Мы взяли это на заметку.

Появление СВИТов откроет в жизни отеля Inger новую страницу: его руководство будет ходатайствовать о присвоении предприятию квалификационной категории «3 звезды».

Татьяна Завьялова

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.09.2007 13:30

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.