Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Франкфуртский автосалон 2007: Новая Mazda 6 (4) 1531 0

Компания Mazda официально представила во Франкфурте свою новую «шестёрку», где фирменное клише «Zoom-Zoom», должно заставить европейскую публику увидеть в среднем классе нечто новое и до ужаса современное. В продажу, новая Mazda 6 должна поступить в Европе уже в начале 2008 года, где будет предлагаться, как седан, универсал и хэтчбэк.

«Zoom-Zoom» во всём! Новая Mazda 6 является полностью самостоятельной моделью, разработанной и воплощённой в жизнь исключительно с «чистого листа». Новинка по сравнению с предшественницей значительно подросла и составляет в длину — 4,75 м (плюс 6,5 см) (универсал — 4,78 м), в ширину — 1,80 м (плюс 1,5 см) и в высоту 1,44 м. (плюс 0,5 см). Колёсная база также была увеличена и представлена 2,725 метрами, что на 5 см больше чем у «прошлогодней».

Дизайн кузова новой Mazda 6 получился через-чур зачётным. Ну просто очень зачётным!

Сглаженные формы в сочетании с острым дизайном би-ксеновых фар, широкими колёсными арками и типичным трёхугольным грилем, не навеивают вообще никаких соображений по поводу хоть какого-нибудь сходства с «прошлогодним» вариантом. Здесь всё абсолютно новое и в стиле самураев, изящно заточено под современного любителя клеше «Zoom-Zoom».

Что касается безопасности, то здесь новинка конечно же была напичкана по полной программе. Базовая комплектация будет включать систему ABS, шесть подушек безопасности, тормозной ассистент, систему контроля тяги, ассистент парковки и систему DSC (система динамического контроля курсовой устойчивости).

В области силовой тяги, компания Mazda значительно расширила свои ряды и предложит с 2008 года «шестёрку» оборудованную новым 2,5-литровым 170-сильным бензиновыи турбо-агрегатом.

Помимо этого в программе стоят также и «старые» имена, как оптимизированные бензиновые объёмом в 1,8 и 2,0-литра, также как и двухлитровый 140-сильный турбодизель. Все варианты серийно комплектуются шестиступенчатой механической коробкой передач. Интересно, но неким предположением считается, что в конце 2008 года, новая Mazda 6 будет представлена в своей топ-форме — с 3,5-литровым V6-агрегатом.
Салон новинки очень расположен к водителю. Рулевое колесо оборудовано клавишами управления навигации, аудио-системой, кондиционером и бортовым компьютером. Вся основная информация отражается на мульти-функциональном дисплее, который расположен на средней консоли. Всё строго и со вкусом - без лишнего китча.

Европейская цена новинки пока не сообщается.





































































Фотографии:
— Mazda
— Стрекопытов Иван

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.09.2007 12:28

|


Комментарии

  • Alexksch

    Alexksch 16 сентября 2007 г. 14:29:30 Ссылка

    Эх, Мазда..красотка :-)

  • Pikk

    Pikk 16 сентября 2007 г. 21:48:58 Ссылка

    Нда, жопа Бэхи, что-то от лексуса и появилась новая мазда. <_<

  • boogerman

    boogerman 16 сентября 2007 г. 21:53:25 Ссылка

    была мазда 6….был доволен…и сейчас загорелся на новую…

  • tanyuha

    tanyuha 16 сентября 2007 г. 23:45:37 Ссылка

    красивая машинка, эх…
    Белая вообще супер!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.