Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

1 пользователь, 37 гостей

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Примадонну готовят к операции на сердце

Примадонну российской эстрады готовят к серьезной операции на сердце. Как сообщили источники из окружения певицы газете "Аргументы и факты", Алла Пугачева уже прошла обследование в московской кардиологической клинике, и сейчас ей рекомендован полный покой.
Проблемы со здоровьем, в частности, с сердцем, у Пугачевой начались пять лет назад. Свою роль сыграло и то, что мать певицы тоже была "сердечницей", и стиль жизни Аллы Борисовны. Еще тогда врачи поставили Примадонне диагноз "тромбофлебит и плохая проходимость сосудов".
В прошлом году Пугачева перенесла операцию на сердце, которую провели специалисты Национального медико-хирургического института им. Н. И. Пирогова, - медики расширили просветы четырех сосудов сердца. По словам самой Примадонны, врачи, делавшие ей операцию, удивились, что она "еще жива": как оказалось, Алла Борисовна долго ходила в предынфарктном состоянии, даже не подозревая об этом.

Вскоре после хирургического вмешательства певица стала жаловаться на боли в правой ноге. По словам близких Примадонны, из-за постоянной ломоты Алла Борисовна стала плохо спать, а за кулисами и на улице ее приходилось даже поддерживать под руки. Этим летом на состояние здоровья королевы российской эстрады повлияли невыносимая жара и последствия пластической операции, перенесенной в 2006 году. Тогда у певицы началась аллергия на имплантант, вживленный в подбородок для подтяжки носогубных складок. Последовав совету врачей, Примадонна согласилась удалить силиконовые прослойки.

Медики рекомендуют после подобных операций воздерживаться от посещения бани, солярия и поездок в жаркие страны. Однако при графике Пугачевой следовать этим рекомендациям не всегда представлялось возможным, что и привело к негативным последствиям.

В начале сентября по Интернету распространились слухи о смерти Примадонны. Как назло, именно в тот день, когда сплетня обошла практически всю Россию, до Аллы Борисовны никто не мог дозвониться. Лишь к вечеру она подняла трубку, объяснив, что весь день чувствовала себя плохо, и поэтому отключила телефон. Певица заявила, что знает человека, распространившего эту "новость", однако отказалась называть его имя.

Впрочем, буквально недавно неназванный источник из окружения Примадонны опроверг информацию о готовящейся операции: "Мне позвонили сегодня с этим вопросом, я сразу же перезвонила Алле Борисовне. Она заверила меня, что чувствует себя нормально. Никакой операции тоже не будет", - прозвучало в заявлении.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.09.2007 15:55

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.