Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Перенос Бронзового солдата стоил стране 92 миллиона (1) 1157 0

Расходы государства по переносу памятника павшим (Бронзового солдата) с Тынисмяги и ликвидации последствий вспыхнувших вслед за этим беспорядков составили 92 миллиона крон, больше всего расходов понесло Министерство обороны.



Полиция обеспечивает безопасность в районе, прилегающем к Тынисмяги.
В минувший четверг правительство выделило из своего резерва 32 миллиона крон Минобороны и Минсоцдел для покрытия связанных с апрельскими событиями расходов.

Деньги после апрельских беспорядков получили еще три министерства – МВД, Минюст и Минфин.

Все министерства подтвердили Postimees.ee, что полученные суммы являются окончательными, и больше на эти цели денег испрашивать не будут.

Министерство обороны получило из правительственного резерва 32,1 млн крон. На эти деньги была осуществлены перенос и установка монумента на новое место, эксгумация погибших, их идентификация, а также озеленение территории сквера на Тынисмяги.

Следующую по величине сумму -31 млн – получило МВД. Эти деньги пошли на выплату полицейским сверхурочных и командировочных, организацию питания, транспортные расходы, покрытие убытков, связанных с повреждением полицейского снаряжения и обмундирования.

Из этих денег были также оплачены расходы по усилению охраны посольства в Москве и консульства в Петербурге.

Министерство юстиции на дополнительные расходы, связанные с расследованием преступлений, совершенных во время беспорядков, получило из правительственного резерва 1,1 млн крон.

Министерству финансов на выплату компенсаций ущерба, причиненного во время беспорядков вандалами в Таллинне и Йыхви было выделено 28 млн крон.

По состоянию на 20 сентября в Минфин было представлено 310 ходатайств о возмещении ущерба, по которым было выплачено 23 млн крон. По словам пресс-секретаря Министерства финансов, в настоящее время в работе еще несколько ходатайств на сумму 2,5 млн крон.

Министерство социальных дел получило для покрытия непредвиденных расходов 48 972 кроны. Деньги были потрачены на поддержание повышенной готовности министерских структур, призванных оказывать помощь как обычным жителям, так и полицейским силам.

http://rus.postimees.ee/250907/glavnaja/estonija/22804.php

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.09.2007 16:32

|


Комментарии

  • volk

    volk 25 сентября 2007 г. 19:24:18 Ссылка

    все посчитали :-) транзит тоже :-)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.