Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

4 пользователя, 31 гость

Free Knjaz automeister brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Нарва-транс'' получил в соперники чемпиона Балтийской лиги и чемпиона Литвы

Состоялась жеребьевка участников нового сезона в футбольной Балтийской лиге - турнира, объединившего лучшие команды Эстонии, Латвии и Литвы. Соперниками "Нарва-транса" оказались чемпион Литвы - "Каунас" и чемпион Балтийской лиги 2007 года - лиепайский "Металлург".
В субботу в Риге состоялась жеребьевка участников футбольной Балтийской лиги. Дебютировавшая в прошлом году лига доказала свою необходимость, в силу чего турнир получил продолжение, и уже с 4 марта стартуют игры второго сезона. По четыре лучшие команды Эстонии, Латвии и Литвы участвуют в Балтийской лиге. Наиболее удачным в прошлом году среди эстонских клубов оказалось выступление "Нарва-транса", дошедшего до четвертьфинала, где он уступил будущему чемпиону лиги - лиепайскому "Металлургу". По иронии судьбы, жребий в соперники нарвскому клубу выбрал опять же "Металлург" и чемпиона Литвы - "Каунас", с которым и в прошлом сезоне "Нарва-транс" начинал свои игры в подгруппе.
- То, что в соперники нам попались именно эти команды, конечно, не говорит ни о чем. Я думаю, что и остальные команды Латвии и Литвы не намного слабее. Уровень клубов в этих странах все же выше, чем в Эстонии, и игры с такими соперниками для нас будут очень сложными. И я подозреваю, что в этом году соперники будут еще сильнее, - констатировал президент "Нарва-транса" Николай Бурдаков.

Несмотря на более высокий уровень соперников, оценить игру "Нарва-транса" можно, скорее, положительно. В первом матче с чемпионом Литвы каунасцы лишь на последних минутах смогли вырвать победу - 3:2, сыграв в Нарве вничью - 2:2. Что до "Металлурга", то выиграв первый матч 4:1, в ответном он и вовсе уступил - 1:2. В завершившихся национальных первенствах "Каунас" с 15-очковым запасом победил, а "Металлург" лишь 2 очка уступил "Вентспилсу", заняв в итоге второе место.

Игры Балтийской лиги начнутся 4 марта. Тогда же, скорее всего в Таллинне, сыграют "Нарва-транс" с "Каунасом", а спустя неделю нарвитяне сыграют в Лиепае. Ответные встречи пройдут, соответственно, 20 мая и 8 апреля. "Просто сумасшедший график получается, учитывая, что 1 марта состоится игра на Суперкубок Эстонии против "Левадии", - добавил Бурдаков.

Алексей ФЕДОРОВ

Вторник, 15.1.2008

rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.01.2008 00:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.