Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

2 пользователя, 32 гостя

automeister zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Школьнику грозит 8 лет тюрьмы за флирт (4) 979 0

В Турции за флирт арестован 17-летний школьник из немецкого города Ильцен Марко Вайс. Согласно турецким законам ему грозит до 8 лет тюремного заключения. Марко Вайса подозревают в том, что во время пасхальных каникул он совершил развратные действия в отношении 13-летней жительницы Британии. Сам подросток утверждает, что лишь флиртовал с девушкой, которая сказала, что ей 15.

Уже в течение 10 недель школьник сидит в тюрьме в Анталье, однако это дело стало известно широкой общественности только в минувшую пятницу. Немецкие СМИ пишут об ужасных условиях содержания Марко: в камере он сидит с 30-ю иностранцами, питьевая вода в тюрьме ужасного качества, кроме того, подростку не дают крем от нейродермита, которым он страдает. Об этом пишет Focus

По информации газеты Bild, Марко Вайс в ночь на 11 апреля действительно вступал в интимные отношения со своей новой знакомой, но до полного сексуального контакта дело не дошло. Хотя 13-летняя Шарлотта М. и осталась девственницей, однако, по свидетельству врачей, на ее гениталиях были обнаружены следы неглубокого проникновения. И Шарлотта, и Марко заверили, что не совершали полового акта. Они оба говорят, что все произошло по взаимному согласию.

Сексуальное насилие против детей жестоко карается в Турции. По закону любые сексуальные действия, направленные против несовершеннолетних, не достигших 15 лет, считаются сексуальной эксплуатацией детей, которая карается лишением свободы на срок от 3 до 8 лет.

СМИ уже сравнивают случай Марко Вайса с сюжетом получившего "Оскар" фильма Алана Паркера "Полуночный экспресс". Этот фильм об ужасах тюремной жизни, вышедший в 1978 году, основан на реальных событиях, участником которых стал американский студент Уильям Хейс, который был приговорен в Турции к 30 годам тюремного заключения за попытку контрабанды наркотиков. В тюрьме он оказался в настоящем аду.

copypast.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.10.2008 22:27

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 11 октября 2008 г. 0:24:19 Ссылка

    Что своих мало, на малолетку потянуло? Надо знать законы.Будет знать куда и с кем :-D

  • Efim

    Efim 11 октября 2008 г. 5:22:01 Ссылка

    а может и в правду Любят они друг друга,раз девочка тоже говорит что по обоюдному согласию

  • Crow

    Crow 11 октября 2008 г. 11:37:56 Ссылка

    А застукали их по обоюдному согласию? :D

  • Efim

    Efim 11 октября 2008 г. 17:53:17 Ссылка

    Да с морозил в 13 лет,какая может быть любовь

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.