Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

0 пользователей, 33 гостя

Горячие новости

Анастасия Заворотнюк вышла замуж

Анастасия Заворотнюк последние несколько лет была, пожалуй, одной из самых завидных невест. Сначала по сюжету сериала "Моя прекрасная няня", когда героиня Заворотнюк все пыталась затащить в загс своего работодателя в исполнении Сергея Жигунова. Потом интрига перекочевала в реальную жизнь: Сергей ради Анастасии развелся со своей женой, и пару долго считали женихом и невестой. До загса дело так и не дошло.



Кадр из телесериала "Моя прекрасная няня"
Анастасия Заворотнюк последние несколько лет была, пожалуй, одной из самых завидных невест
Потом Заворотнюк вдруг влюбилась в фигуриста Петра Чернышева, и ее снова объявили невестой, а спортсмена, соответственно, женихом. Сначала парочка категорически отрицала всяческие намеки на то, что через некоторое время они станут мужем и женой.

Анастасия ясно давала понять, что она Петру не невеста, а он ей не жених. К тому же, в союзе не Чернышев-Заворотнюк все было не так гладко, и парочка то поссорилась, то мирилась, то брала тайм-аут.

Но, видимо, именно эти встречи-прощания и дали влюбленным понять, что все-таки Заворотнюк и Чернышев не могут жить друг без друга. Поэтому парочка решила узаконить свои отношения. И теперь Анастасия Завортнюк и Петр Чернышев стали мужем и женой. Они тихо и скромно расписались в одном из московских загсов. Для актрисы этот брак стал третьим, а для фигуриста – вторым. Как пишет издание 7 Дней, регистрация прошла без шумихи, именитых гостей и шумного застолья.

www.novonews.

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.10.2008 19:08

|


Добавить комментарий