Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

3 пользователя, 25 гостей

bombr3s volk brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Halloween - 31-ого числа

Устроим праздник сами!



В полный размер

Открытое молодежное движение, приглашает всех молодых, заводных, веселых и творческих людей принять участие в большом празднике-маскараде HALLOWEEN! Ждём взрослых и детей!
Мы приглашаем не просто поприсутствовать, повеселиться и потанцевать, но и самим поучаствовать в организации и проведении праздника.

31 октября в нашем распоряжении ДК Ругодив. Включайте вашу фантазию! Предупреждаем – без карнавальных костюмов – маска + костюм, ВХОД В «Ругодив» ТОЛЬКО В КОСТЮМЕ! Всех пришедших к нам ждут музыка, выступления рок-групп, танцы, конкурсы, состязания и аттракционы, которые вы также можете придумать сами и предложить организаторам. Победителям и лучшим костюмам – призы!
Кстати, о призах. Открытое молодежное движение Нарвы не имеет пока собственного названия и девиза. Мы объявляем конкурс на лучший слоган и лучшее наименование нашей замечательной организации. Приз – подарочная карта на 500 крон. Дерзайте! Победитель будет объявлен на празднике Хеллоуина.
Свои предложения можете присылать в комментарии или присылайте по адресу kobzarauto@mail.ru или звоните по телефону 537470

Для тех, кто не знаком с традициями Хеллоуина, напоминаем:
История праздника Хеллоуин началась много столетий назад на землях современной Великобритании и северной Франции. Эту территорию населяли кельтские языческие племена. Они делили год на две части – зимнюю и летнюю. В течение всей зимы бог Солнца находился в плену у Соуина, властелина мертвых и князя тьмы. 1 ноября кельты устраивали фестиваль Соуин. По древнему поверью, в эту ночь открывалась дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникали на землю. В IX веке, когда христианство распространилось на территории Великобритании, эти древние традиции смешались с еще одним праздником – католическим Днем всех святых – All Hallows Even. Позже его стали называть Hallowe'en, и, в конце концов, – Halloween (Хэллоуин). Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Оранжевый и чёрный — основные цвета Хеллоуина. Костюмы для Хеллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Одним из основных атрибутов является Светильник Джека в виде головы из вырезанной тыквы с зажженной свечой внутри.
Используйте старую легенду, придумывайте новую, и у нас получится замечательный праздник!
Ждем ваших предложений и ждем вас лично на нашем общем празднике!

И ещё раз напоминаем: собираемся около Женевы в 18.30, 31 октября. Где будет представление с огнями, а далее начнётся шествие по городу к площади
« Ругодив».

Стань участником Карнавала HALLOWEEN и поддержи новое молодежное движение!

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!

Организационная команда

Нарва Прямая ссылка Добавил: slayer 25.10.2008 14:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.