Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

3 пользователя, 21 гость

Virtal kjsa Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Хоккейный союз: в Нарве лучший ледовый холл в Эстонии (2) 1668 0

6-9 ноября в Нарвском ледовом холле пройдет Олимпийский отборочный турнир по хоккею. За возможность попасть на зимнюю Олимпиаду 2010 года будут бороться команды Эстонии, Казахстана, Испании и Голландии.

Генеральный секретарь Эстонского хоккейного Союза Рихо Сооник (слева) утверждает, что Нарву можно смело назвать столицей эстонского хоккея.

Генеральный секретарь Эстонского хоккейного Союза Рихо Сооник отмечает, что Нарвский ледовый холл на сегодняшний день является лучшим подобным сооружением во всей Эстонии, и поэтому именно там уже не первый раз проводятся состязания столь высокого уровня. «У нас есть стадионы, залы для занятий баскетболом и другими видами спорта, но с ледовыми холлами большая проблема. Мало того, что их не становится больше, число их даже может сократиться, - сказал Сооник, отвечая на вопрос «Виру Проспекта» на пресс-конференции, посвященной турниру. – В этом плане нарвские власти поступили дальновидно, приняв решение строить именно такой холл. Подобного нет и в Таллинне. Нарву можно смело назвать столицей эстонского хоккея».

При этом генсек хоккейного союза обращает внимание, что эстонский хоккей очень успешен, многие спортсмены выступают в клубах по всему миру, а национальная команда в мировом рейтинге занимает 25-е место. Что, например, не идет ни в какое сравнение с позициями футбольной сборной.

Рихо Сооник говорит, что есть предварительная договоренность с ЭТВ-2 о трансляциях игр, отмечая, что пока нельзя сказать, в каких объемах их будут показывать. Сооник считает, что эти международные соревнования достойны именно национального вещания: «Это же нормально. Все-таки ЭТВ традиционно показывает игры баскетбольной сборной, футбольной, волейбольной. Покупать трансляцию на «Калев-спорт» мы не хотим». Что интересно, по словам Сооника, коммерческий телеканал «Калев-спорт» не платит деньги за трансляцию спортивных состязаний, как можно было бы предположить, а, напротив, берет. «Давать им 50 тысяч за трансляцию одной игры мы, конечно, просто не можем себе позволить. Для хоккейного союза это очень большие деньги, их найти не реально», - говорит генсек, надеясь, что руководство государственного телевидения не будет игнорировать интересы хоккейных болельщиков.
Расписание игр

06.11.2008

16.00. Казахстан - Испания

20.00. Нидерланды - Эстония

07.11.2008

16.00. Нидерланды - Испания

20.00. Эстония - Казахстан

09.11.2008

16.00. Казахстан - Нидерланды

20.00. Испания - Эстония

Вход: 50 крон - взрослые, 25 крон- пенсионеры и дети

«ВП»

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.10.2008 12:49

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 31 октября 2008 г. 14:53:57 Ссылка

    Здорово , удачи победить. :-D

  • Efim

    Efim 1 ноября 2008 г. 3:20:25 Ссылка

    Да хол у нас офигенный,ходил бы ещё народ туда на игры,в том году помню ещё много людей ходило в этом,вообще голяк

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.