Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

0 пользователей, 34 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На месте запущенного рва может появиться сквер

«Наконец-то у нас дошли руки и до этого исторического места!», - так прокомментировала заместитель председателя Нарвского горсобрания Лариса Оленина обсуждение на заседании горсобрания вопроса о благоустройстве территории между улицами Тулевику и Лаврецовых.

Эта новость наверняка порадует нарвитян, ведь сегодня исторический ров представляет собой всего лишь яму в центре города...

Напомним, что некогда здесь располагалось футбольное поле и детская игровая площадка. Сейчас все находится в запущенном состоянии, но решение городского собрания предусматривает восстановление прежних функций: устройство на этой территории игровых и спортивных площадок. В своих комментариях к обсуждаемому вопросу Лариса Оленина добавила, что в благоустроенном рве будут установлены открытые спортивные тренажеры, а также площадки для различных видов спорта, например, для городков.

Кроме того, условия проектирования предусматривают обустройство путей доступа к сооружениям: постройку лестниц и пандусов для людей с ограниченными возможностями.

В перспективе ров рассматривается как городской сквер - с соответствующими зелеными насаждениями, пешеходными дорожками, клумбами, декоративным освещением, скамейками и малыми архитектурными формами.

Сроки выполнения работ в постановлении горсобрания не указаны.

Виталий Школа

old.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.11.2008 13:37

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.