Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

volody70

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В правление Союза бокса Эстонии вошел нарвитянин (1) 881 0

В субботу полностью сменилось руководство в Эстонском союзе бокса. Последние несколько лет Союз бокса сотрясали скандалы, и дело кончилось полной победой оппозиционеров.
Место руководителя союза Калева Калло занял президент тартуского боксерского клуба “Ринг” Велло Каде. В результате голосования 29 эстонских боксерских клубов в новое правление союза вошли Э.Каде, В.Заречнев, Е.Головач, В.Никифоров, И.Алексеев и тренер нарвского боксерского клуба «Мере» М.Москалев, набравший 17 голосов.

Чрезвычайно довольный произошедшим отец М.Москалева, тренер «Мере» Ю.Москалев, говорит, что нынешний год для эстонского бокса был исключительно плохим. «Деятельность руководства союза привела к тому, что ни один эстонский боксер, ни юниор, ни взрослый не вошел в призеры чемпионатов мира и Европы, чего раньше никогда не бывало. Последние 4 года в Нарве не проводилось ни одного первенства Эстонии по боксу, хотя раньше у нас постоянно организовывали чемпионаты».

Ю.Москалев не сомневается в том, что пренебрежение Нарвой – целенаправленная политика бывшего руководителя Союза бокса. «Очевидно, К.Калло не понравилось то, что нарвитяне не помогли ему пройти в Рийгикогу на прошлых выборах. Калло говорил по поводу нарвского бокса, что даже если его не будет, с эстонским боксом ничего не случится. Но вот случилось».

22-23 ноября в Нарве в Спортхолле на Раквере пройдет международное первенство по боксу «первый мемориал Лембита Маурера» при участии спортсменов из нескольких стран. 22.11 в 15.00, 23.11 в 12.00.

«ВП»

old.prospekt.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.11.2008 12:46

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 24 ноября 2008 г. 1:14:23 Ссылка

    ну да, это год на бокс, не богат был,ну может 2009 получится

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.