Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 44

0 пользователей, 44 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На выходных в Ида-Вирумаа произошло несколько ДТП (4) 1473 0

На прошедших выходных на дорогах Эстонии произошло сразу несколько ДТП по причине погоды, сообщает Идаская префектруа полиции.

21 ноября в 17.30 на 148-м километре шоссе Таллинн-Нарва в волости Люганузе произошло дорожно-транспортное происшествие, где автомобиль Ford Galaxy, которым управлял 23-летний Алексей, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, в результате чего столкнулся с автомобилем Mazda 6, которым управлял 43-летний Тоомас. В автомобиль Mazda врезался ехавший сзади микроавтобус Ford Transit, которым управлял 58-летний Леонид. Пассажира автомобиля Mazda, 71-летнюю Ильзе-Мелайне и пассажиров Ford Galaxy, 23-летнего Кирилла и 20-летнего Александра с повреждениями доставили в больницу. Водителя автомобиля Mazda и пассажиров Ford Galaxy, 26-летнюю Надежду и 23-летнего Алексея после оказания первой помощи отпустили на домашнее лечение.

«Запаситесь временем и терпением для того, чтобы при данных погодных условиях добраться до места назначения. В данном конкретном случае автомобиль Ford Galaxy двигался по шоссе с разрешенной скоростью, однако при таких плохих дорожных условиях и эта скорость оказалось слишком большой», - сказал старший констебль Йыхвиского отдела полиции Меэлис Каев.

22 ноября в 14.00 на 7-м километре шоссе Каукси-Васкнарва в волости Алайыэ произошло дорожно-транспортное происшествие, где квадрацикл ATV Hsun HS400, которым управлял в состоянии алкогольного опьянения 43-летний Андрей, съехал с дороги и врезался в дерево. Водителя доставили в больницу.

По словам старшего констебля Йыхвиского отдела полиции Меэлиса Каев авария произошла именно из-за того, что водитель был пьян.

23 ноября в Йыхвиский отдел полиции поступили сообщения о небольших авариях и съездах с дороги.

В период времени между 11.00 и 12.00 на 142-м километре шоссе Таллинн-Нарва в волости Люганузе на перекрестке Кивиыли рейсовый автобус съехал с дороги. Приехавший на место патруль полиции заметил также на 148-м километре шоссе Таллинн-Нарва в Сака в волости Кохтла съехавший с дороги автобус. Обоих случаях причиной дорожно-транспортных происшествий стал сильный ветер.

В 15.30 в Йыхви на улице Кааре автобус развернуло поперек дороги, вследствие чего полиция приостановила движение. Автобус-гармошку смог выпрямить трактор.

Патруль полиции помог с регулировкой движения в первой половине дня на дороге Майдла-Кивиыли в волости Майдла, где на проезжую часть упала линия электропередач.

ru.kalev.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.11.2008 22:22

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 25 ноября 2008 г. 0:57:46 Ссылка

    да в такую погоду,каждый день будет дтп,

  • kjsa

    kjsa 25 ноября 2008 г. 3:45:10 Ссылка

    Это была группа M.O.R.A. Ребята ехали на концерт в Таллинн. Удар пришелся прямо в то место, где сидел Киря.
    Кирилл и Саня в реанимации в Йыхви. Состояние очень тяжелое. Врачи сделали операции, теперь остается только ждать и надеяться.

  • Efim

    Efim 26 ноября 2008 г. 1:13:05 Ссылка

    Это была группа M.O.R.A. Ребята ехали на концерт в Таллинн. Удар пришелся прямо в то место, где сидел Киря. Кирилл и Саня в реанимации в Йыхви. Состояние очень тяжелое. Врачи сделали операции, теперь остается только ждать и надеяться.
    Нарвская группа да,я просто не знаю такую,а чё поют,ну дай бог чтоб всё обошлось

  • kjsa

    kjsa 26 ноября 2008 г. 2:37:27 Ссылка

    Да, нарвская. Вот некоторые ее песни:
    http://www.rockgeroy.ru/view/songs/50955.html

    Киря - соло гитарист, Саня - клавишник.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.