Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

0 пользователей, 23 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В США пудель Чуча 17 часов бегал по взлетной полосе и сорвал 8 вылетов

В американском штате Массачусетс сотрудники аэропорта 17 часов кряду гонялись за пуделем по кличке Чуча, который все это время бегал по взлетно-посадочной полосе. В итоге полеты были сорваны.



По сообщениям сотрудников международного аэропорта Бостона Logan International Airport, пудель по кличке Чуча доставил им немало хлопот. Собака каким-то образом умудрилась сбежать из специальной конуры, в которой животные перемещаются в багажном отделении самолетов, сообщает TourGenius.ru.
В результате беглянка с рейса Детройт-Бостон оказалась на свободе. Распугивая такси и воздушную технику, собака бежала по взлетной полосе, не разбирая дороги. Представитель по связям с общественностью аэропорта Фил Орладелла сделал курьезное заявление, что злосчастного пуделя сотрудники не могли поймать в течение 17 часов кряду.

Из-за него пришлось перенести как минимум 8 рейсов. Примерно 15 полицейских, пожарных, сотрудников-операционистов и даже электриков носились по всему аэропорту за Чучей поздно ночью. Задержка рейсов происходила до 30 минут.

Также, Орланделла сообщил, что собака была напугана, голодна и очень устала к моменту поимки. Пуделя удалось заманить в безопасное место только едой. В воскресенье в полдень измученная собака была направлена в ветеринарную клинику, где ей обработали небольшие раны и порезы. Теперь животное воссоединилось со своими хозяевами.

travel.newsru.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.11.2008 11:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.