Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Американский институт киноискусства назвал лучшие фильмы уходящего года

Американский институт киноискусства назвал десять лучших фильмов 2008 года. Среди них оказались последний фильм про Бэтмена - "Темный рыцарь", картина о политике-гомосексуалисте "Харви Милк", трогательный мультфильм "Валл-И" и работа Дэвида Финчера "Загадочная смерть Бенджамина Баттона" с Брэдом Питтом в главной роли, сообщает BBC.

Также в список попали лента Клинта Иствуда "Гран Торино" и блокбастер "Железный человек". Институт отметил и работы независимого кино. В частности, драмы "Замерзшая река" и "Венди и Люси". Кроме того, не остались без внимания членов жюри и фильмы "Фрост против Никсона" и "Рестлер".

При составлении топовой десятки фильмов эксперты института не ранжируют ленты и не выбирают лучшую. От имени Американского института киноискусства создатели картин получат награды 9 января во время праздничного ужина.

Американский институт киноискусства - независимая некоммерческая организация, созданная Национальным фондом искусств, учрежденном в 1967 году. Первым главным исполнительным директором и управляющим был Дждордж Стивенс-младший. С 1980 года и до сих пор эти два поста занимает Джин Пикер Фирстенберг.

www.newsru.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.12.2008 10:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.