Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

2 пользователя, 14 гостей

t1ger bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Аавиксоо: расстрелы и Сибирь могут повториться (4) 1080 0

По словам Аавиксоо, произошедшие военные события в Грузии показали, что имеет смысл вкладывать деньги в гособорону.
Министр обороны Яак Аавиксоо подчеркивает, что обязательная военная служба необходима и утверждает, что наивно было бы думать, что в мире больше не будет конфликтов.
«Если мы не будем инвестировать в оборону, то может стать поздно. И тогда 20% населения Эстонии могут быть отправлены в Сибирь или расстреляны», - пояснил он в интервью новостному порталу ERR Uudised.

Обязательная военная повинность, по словам Аавиксоо, - не должность, а обязанность, как, например, обяАавиксоо: необходимо инвестировать в госборонузанность выплачивать налоги.

«Я очень рад за студентов Тартуского университета, что они лишились такого истеричного ректора, и очень сожалею по поводу того, что мы получили такого министра обороны», - говорит Владимир Вельман, депутат Рийгикогу от Центристской партии.

По мнению Вельмана, вся риторика, с которой выступает Яак Аавиксоо, провокационная. «Конечно, заявления министра по поводу геополитических угроз - это полный абсурд. Министр обороны в очередной раз показал, что он - не политик, а неудачливый пропагандист. 20% населения - это как раз и есть национально озабоченный электорат, на который могут рассчитывать правящие силы», - добавил Вельман.

По мнению депутата, подобные заявления не способствуют консолидации эстонского общества. «Единственное, что могло бы обеспечить защиту нашего государства – это консолидация, тогда бы не надо было бояться внешнего врага», - говорит он.

"Это наши обязательства перед НАТО. И здесь наше правительство не сможет ничего увеличить, ни уменьшить", - говорит Игорь Грязин, депутат Рийгикогу от Реформистской партии.

Грязин подчеркнул, что Аавиксоо, использовал образную метафору. "Но он очень четко зафиксировал важный факт: военная опасность со стороны России сейчас увеличивается. Например, полгода тому назад никому в голову не могло придти, что может произойти Южноосетинский конфликт", - добавил он.

29.11.2008

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.12.2008 23:58

|


Комментарии

  • verflucht

    verflucht 3 декабря 2008 г. 0:11:04 Ссылка

    бугага очередной клоун. цырк уехал, а клоуны всё пляшут. давайте бухнем все деньги страны в оборону и купим танк (большой такой танк)правда заправлять уже будет неначто :-D

    :^)

  • sergey

    sergey 3 декабря 2008 г. 1:29:34 Ссылка

    Что не эстонский политик то ДЕБИЛ , как и все в рийгикогу.Надо же было такого долбо*ба выбрать министром обороны - да уж дебилы выбрали собрата.
    Его ,сцуку первого расстрелять надо , даже не вывозя в Сибирь.А прям там в кабинете пулю в лоб и пусть потом пораскинет мозгами , кто он и что он .
    Ну почему, почему нам с вами пришлось родиться в таком уродском “государстве”.? Это не упрёк вашим родителям ,а вопрос нашему ТУПЕЙШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ В МИРЕ .Да что я говорю, самому идиотскому с маленькой буквы.Ну посмотрите ,что не депутат ,то идиот,а про министров хочется сказать БОЛВАН.
    Да я знаю ,щас начнётся ,не хошь уезжай и тыды.Но почему я должен ехать от идиотов - проще этих идиотов избавить от меня и вас .И они ещё не могут прожить на 63 000 крон,так скока вам надо сена ,чтоб ваш мозг начал вырабатывать нужные мысли и идеи??? Давайте засеим всю эстонию травой,мож больше пользы будет .
    Все кричат “Саакашвили дурак ”, лишь дураки эстонцы его поддерживают.Вроде не так и холодно , а отмораживают по полной программе.
    НУ ТУПЫЕ ………………….

  • bestfree

    bestfree 3 декабря 2008 г. 14:04:27 Ссылка

    Ха-ха-ха
    А он что не в курсе о том что грузии не помог её супер пупер гигантский военный бюджет?
    Это клиника!

  • Гость

    Rail 3 декабря 2008 г. 18:53:41 Ссылка

    А виксо печется о своём департаменте. Трудные времена знаете-ли…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.