Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

wq123

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



СМИ: "Арсенал" готов выложить за Аршавина 20 млн фунтов (6) 1170 0

Руководство лондонского "Арсенала" готово заплатить 20 миллионов фунтов стерлингов питерскому "Зениту" за нападающего сборной России Андрея Аршавина, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Daily Mail.

Инициатором предстоящей сделки выступил главный тренер "канониров" Арсен Венгер, который обычно предпочитал не тратить много денег на приобретение футболистов.

На прошлой неделе Аршавин посетил тренировочную базу "Арсенала" в Лондоне. По информации издания, футболист должен перейти в команду в январе.

По решению главного держателя акций "Арсенала" Дэнни Фижмана, всего на трансферные расходы Венгеру было предоставлено 37 миллионов фунтов.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.12.2008 14:34

|


Комментарии

  • Fatal1ty

    Fatal1ty 22 декабря 2008 г. 16:17:44 Ссылка

    окно уже открыто ?

  • stasan

    stasan 22 декабря 2008 г. 18:31:34 Ссылка

    ура, неужели это случится!

  • Efim

    Efim 22 декабря 2008 г. 19:31:26 Ссылка

    окно уже открыто ?
    нет окно тока в январе открывается,ну он имеет право находясь в отпуске,договариваться с любыми клубами,и тока потом с руководством клуба,и я так рад если он будет в Арсенале там его стиль его скорость,там иму будет хорошо играть,с Фабрегасам на пару,ой сильно будет,ну в руководство клуба Зенит ещё предложений не поступала,ну скоро придёт,

  • Rogger

    Rogger 22 декабря 2008 г. 21:57:00 Ссылка

    “Барселона” готова выложить 30 миллионов фунтов стерлингов за Максима Грузнова… не стоит верить всему тому что пишут… ) почитайте последнии интервью Венгера, где он говорит что не видит игроков которые могут усилить Арсенал сейчас….

  • Efim

    Efim 22 декабря 2008 г. 23:43:39 Ссылка

    “Барселона” готова выложить 30 миллионов фунтов стерлингов за Максима Грузнова… не стоит верить всему тому что пишут… ) почитайте последнии интервью Венгера, где он говорит что не видит игроков которые могут усилить Арсенал сейчас….
    я не знаю чё ты читал,ну Венгера Аршавин заинтересовал ещё с ЧМ Европы,и лично говорил что было бы хорошо если бы Аршавин играл у нас,ты прав что не стоит верить всему что пишут,здесь я согласен,на даный момент предложений не каких не поступало в Зенит на счёт Аршавина,так что рано об чё мто говорить,когда придёт предложение и не факт что это будет Арсенал,и когда обе стороны договорятся,то можно будет говорить,а щас это тока слух

  • Bioniti

    Bioniti 23 декабря 2008 г. 10:59:08 Ссылка

    Добился парень молодец !!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.