Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

7 пользователей, 31 гость

bombr3s slayer volk nekit volody70 bestfree Dmitri77

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ильвес рекомендует преодолеть сложное время вместе (3) 1021 0

Президент Тоомас Хендрик Ильвес посоветовал эстонцам преодолевать сложное время сообща.

"Я хочу, чтобы люди сохраняли оптимизм даже тогда, когда наступают сложные времена. Мы пережили времена, которые были и потяжелее нынешних", - сказал Ильвес в интервью "Актуальной камере".

Ильвес отметил, что экономический спад, конечно, неприятное явление, но, сказал президент, следует также помнить, где была страна 10, 15 и 25 лет назад.

"Ясно то, что легко не может быть, но я очень хочу, чтобы люди справились с этим трудным временем сообща. Необходимо избегать чувства одиночества", - заметил Ильвес.

Ильвес отметил, что в этом году было два позитивных события: ночной певческий праздник и кампания по сборке мусора. "Эмоции, полученные от этих событий, невероятно позитивные, так как эстонцы собрались вместе и что-то сделали".

"Будь то Кайтселийт, женский Кайтселийт или сельское движение, каждый может найти себе занятие, которое он может делать вместе с другими людьми", - сказал президент.

Ильвес предложил использовать это непростое время и создать гражданское общество, которое раздробилось из-за погони за богатством.

"Люди делают свои дела, не глядя вокруг, конечно забота о других пропадает, - сказал он. - А сейчас я думаю, что если будет хуже, то надо сделать что-нибудь хорошее для других".

Алексей Мутовкин

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.12.2008 20:35

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 23 декабря 2008 г. 21:08:27 Ссылка

    Ильвес - го хоум! :bumbum:

  • Efim

    Efim 23 декабря 2008 г. 22:05:13 Ссылка

    “Люди делают свои дела, не глядя вокруг, конечно забота о других пропадает, - сказал он. - А сейчас я думаю, что если будет хуже, то надо сделать что-нибудь хорошее для других”.
    ей богу смешно читать, и чё ты можешь сделать хорошего,в такой периуд,просто воздух,а ль может устроит на роботу пол города,дело прошлое они делают всё только хуже

  • Гость

    foje 23 декабря 2008 г. 23:55:01 Ссылка

    дА МЫ НА РАБОТЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ДРУЖНО СМЕЯЛИСЬ, когда выступая по етв, на вопрос что бы вы хотели пожилать в новом году жителям естонии, он начал нести какойто бред про кризис и как всегда свой хутор. я с 31 декобря 2007 года 23.55 не слышал такой ерунды)) может потомучто слышу его 2 раза в год!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.