Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

3 пользователя, 22 гостя

Jurastik Mr Max bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В США число жертв Санта-Клауса, устроившего бойню на рождественской вечеринке, достигло 8 человек (3) 1169 0

Число жертв одетого в костюм Санта-Клауса американца, открывшего огонь на рождественской вечеринке, достигло восьми человек. Об этом сообщил представитель полиции города Ковина под Лос-Анджелесом, где произошел трагический инцидент, сообщает Associated Press.

45-летний житель Калифорнии Брюс Джеффри Пардо в ночь на четверг явился в дом родителей своей бывшей жены, где собрались около 25 гостей. Бойня началась сразу, как только одна из гостей - восьмилетняя девочка - открыла Пардо дверь. Сначала он выстрелил в нее, а потом начал стрелять во всех гостей без разбора. 20-летняя девушка, спасаясь от преступника, спрыгнула со второго этажа. Она отделалась переломом лодыжки. После расправы Пардо поджег дом и покинул его, сообщает ИТАР-ТАСС.

Двухэтажное строение выгорело полностью и рухнуло. Пожарные длительное время не могли приступить к тушению огня, так как в доме разрывались оставленные Пардо патроны, а полиция была вынуждена установить периметр безопасности. Кроме того, для усиления огня Пардо, работавший ранее в авиакосмической промышленности, разлил специальную жидкость.

По последним данным, в результате стрельбы на рождественской вечеринке в пригороде Лос-Анджелеса погибли по меньшей мере восемь человек. По сообщению представителей полиции, тела погибших были найдены под завалами сгоревшего дома. Предположительно, среди погибших бывшая жена Пардо и ее родители.

В числе пострадавших от пожара - две девочки, 8 и 13 лет, отмечает ВВС.

Сам Пардо после расправы в Ковине снял с себя костюм Санта-Клауса и покинул место преступления в обычной одежде. Он направился в дом своего брата в расположенном неподалеку городке Силмар, где застрелился.

В качестве одной из причин трагедии полицейские рассматривают то обстоятельство, что среди трех десятков гостей была бывшая жена Пардо, бросившая его. По словам представителя полиции, их развод нельзя назвать мирным.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.12.2008 17:02

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 26 декабря 2008 г. 19:41:59 Ссылка

    С кока таких Клаусов ходят,Америка по таким случаем 1,то в школе то ещё где,причём тут дети ублюдок конченый,

  • masjanjka

    masjanjka 26 декабря 2008 г. 22:20:06 Ссылка

    Что сказать больной на голову чел. :-O .Дети то в чем виноваты ?

  • sergey

    sergey 27 декабря 2008 г. 1:09:41 Ссылка

    ну как причём , не знаете такого слова “месть” ? плохо учились в школе.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.