Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

Mr Max

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В дом барнаульца врезалось 35 машин!

Если бы в ваш дом (дачный, к примеру) на полном ходу врезалась машина, как бы вы отреагировали? Наверняка возмутились бы, устроили скандал и, как минимум, потребовали компенсации за материальный и моральный ущерб. А вот житель Барнаула Александр Тимошенко в подобных случаях спокойно надевает тапочки и не спеша идёт посмотреть на очередного нарушителя спокойствия.

Мужчине не привыкать к таким инцидентам. В его домик, который по воле случая располагается в крайне неудобном месте, врезалось уже 35 машин!

Так вышло, что к жилищу Тимошенко ведёт прекрасное шоссе, проложенное словно по линейке. Однако перед самой оградой его дома - ещё более прекрасный крутой поворот. Многие водители не успевают среагировать на резкую смену траектории и на полной скорости влетают во двор барнаульца.

После нескольких «нежданных визитов» мужчина решил обезопасить себя установкой в огороде бетонных блоков. Однако даже эта мера не особенно помогла. «Автомобиль, когда забор сносит, прорывается по ним, - прокомментировал газете «Комсомольская правда» устройство своей «полосы препятствий» хозяин. - У машины буквально всё раздирает, зато удар смягчается, и пассажирам - хоть бы что. Все отделываются лёгкими царапинами».

direct.quasir.info

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.12.2008 23:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.