Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

3 пользователя, 27 гостей

kjsa volody70 Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Кубок федерации опять у нарвских девушек

Кубок федерации, за который в Тарту боролись эстонские волейболистки до 20 лет, как и в прошлом году, достался девушкам из нарвской спортивной школы «Энергия».

В финал пробились лучшие шесть команд, но нарвская была вне конкуренции: во всех итоговых схватках победу одержали нарвитянки.

Лучшими нападающими турнира были признаны нарвские девушки Александра Осиповская и Анна Каялина. Обе девушки, которых, кстати говоря, традиционно отмечают как лучших на всех республиканских соревнованиях, вошли в состав молодежной сборной Эстонии, которая уже готовится к чемпионату Европы. Квалификационные соревнования начнутся в марте. В прошлом году эстонская команда была на европейском первенстве десятой.

Тренер девушек Галина Алферова говорит, что у нее вызывает недоумение то, что при определении лучших нарвских спортсменов года традиционно игнорируются волейболистки, хотя нарвский молодежный женский волейбол – давно самый сильный в Эстонии, а таланты лучших спортсменок стоят того, чтобы их заметили.

16-летней Анне Каялиной, «ядерному ребенку», как ее называет Галина Алферова, продолжают сыпаться предложения переехать и присоединиться к тому или иному клубу в России, Чехии, Украине... Но, скорее всего, она продолжит свою волейбольную карьеру в Италии. Возможно, даже раньше, чем закончит в Нарве школу.

21-23 февраля пройдут состязания за Кубок федерации среди девушек до 18 лет. Нарвитянки рассчитывают заполучить и его.

«ВП»

www.prospekt.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.02.2008 01:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.