Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Ансип: Эстония - идеальная страна (2) 1143 0

Сегодня премьер-министр Андрус Ансип выступил в Тарту в здании театра «Ванемуйне» с речью, посвященной 90-му юбилею Эстонской Республики. Среди основных опасностей общественной жизни, Андрус Ансип назвал удобство, поверхностность и безответственность.

«Если бы наше государство могло говорить, оно сказало бы всем вам накануне своего юбилея – спасибо. Вы строили свое государство с любовью и хранили его с душой и сердцем. Только благодаря этому наше государство смогло быть таким успешным», – сказал Андрус Ансип, символически обращаясь ко всему народу Эстонии.
По словам премьер-министра, в центре политического управления государством заложена идея и видение лучшего будущего Эстонии. Он подчеркнул, что Эстония, кроме географического понятия, представляет собой нечто большее: «Эстония – это предел мечтаний, идеал. Идеал свободы и самостоятельности». Он также заметил, что Эстония является лучшим местом для проживания.
Премьер-министр Андрус Ансип подчеркнул свободу народа: «Я называю эстонский народ свободным народом не только потому, что наше государство является независимым. Свободный народ значит для меня образ мысли и глубокую внутреннюю сущность эстоноземельцев». Премьер-министр отметил, что свобода значит желание, умение и смелость принимать решения и самому формировать свое будущее. «Для одних это упрямство по-эстонски, для других - присущая нам гордость. Для меня это залог нашего успеха», - заявил он.

Премьер-министр заверил, что для того, чтобы справиться с новым миром, существует только один ключ – знания.

online.vedomosti.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.02.2008 23:41

|


Комментарии

  • Гость

    Rail 26 февраля 2008 г. 17:03:38 Ссылка

    Всегда с уважением отношусь к чьему-то мнению. В данном случае премьер хотел соригинальничать, но все указывает на то, что имется ввиду: “Не берите вы эти кредиты больше, не покупайте дома и машины в лизинг и рассрочку. Хватит”. :-) Наша страна живет как Швейцария.
    Бюджет этого года составлен с огромным дефицитом в 1,5 млрд. Это значит, что в течение года нас ожидают новые … “ценовые предложения по нормализации обстановки”. Впрочем, вполне вероятен и отход от дел нынешнего руководства. В таком случае и голова не болит.

  • sergey

    sergey 26 февраля 2008 г. 19:47:14 Ссылка

    идиота в топку

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.