Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

1 пользователь, 17 гостей

orioluks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Что дарить на 8 марта? Что-нибудь этакое или опять духи? (2) 2011 0

Сейчас ещё февраль на дворе, но совсем уже скоро придет пора покупать подарки любимым женщинам на 8 марта. И начнут мужчины бегать по магазинам в поисках оных с размышлениями на тему: «Чёрт, что же ей подарить то? Что-нибудь этакое или опять духи?» После прогулок по магазинам на что-нибудь этакое у мужчин уже просто не остается сил, а ведь это самое этакое совсем рядом. Подарите своей девушке один день из прошлого, например, если вы уже довольно долго живете вместе, то устройте ей день вашего самого первого знакомства, пригласите тех же людей, пойдите в то же место, придумайте что-то такое от чего она придёт в восторг.

Мне мой муж, например, подарил однажды целый день детства. Как-то раз, я намекнула ему, что очень хочу вспомнить детство и поиграть в танчики на денди(помните такую приставку?). У нас был симулятор этой игры для компьютера, мы часто играли, но хотелось именно детства. И вот, я прихожу с работы, а на столе стоит какой-то жуткий черно-белый телевизор(до сих пор не знаю, где он его достал), лежит приставка и картридж денди. В холодильнике не было ничего, кроме мороженого и шоколада, а по всей квартире были развешаны плакаты с героями из моего детства: актеры сериала «Санта-Барбара», «Элен и ребята», «Дикий ангел», вкладыши от жвачек «Бумер», «Love is», «Турбо». Он сделал мне «татуировку» из какой-то старой детской жвачной переводнушки и усадил играть в денди. Приставка долго материлась, но потом всё же заработала...
И вот, под звуки стрельбы, я уплетала мороженое, мы отключили мобильные телефоны(ведь в моём детстве их ещё не было) и радовались, действительно, как дети, когда проходили очередной тур. Вдоволь наигравшись, мы сели смотреть мультики: «Утиные истории» (серий 5, наверное, посмотрели), «Черепашки-ниндзя» и «Чип и Дейл». Я была в полном восторге и пыталась вспомнить о чём таком я мечтала в детстве. Потом мы ещё раз сыграли в танчики и сели играть на гитаре песни из моего детства, а так как я, например, хорошо знаю только 4 аккорда, то мы сочиняли «ремиксы» на песни «Руки вверх» и «Иванушки». Получалось довольно неплохо. По крайней мере, соседи это оценили, судя по их стукам в стену, но нам было всё равно: мы ведь стали детьми, пусть и на один день. Потом мы пошли гулять, уже была ночь, мы залезли на крышу 25-этажного дома и стали мечтать о взрослой жизни. Как мы будем жить, где учиться, кем будем работать, сколько у нас будет детей.

Утром наступил обычный взрослый день с его законами и обычаями, но этот подарок не забудется никогда. Подарите женщине праздник из детства, она это оценит больше, чем флакон духов или украшение.

Истории Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.03.2008 03:11

|


Комментарии

  • bolsoi

    bolsoi 1 марта 2008 г. 3:42:09 Ссылка

    пригласите тех же людей, пойдите в то же место,

    Млять а те люди так и остались холостыми,и им нечем больше заняться!Нет слов.

  • Rush24

    Rush24 1 марта 2008 г. 23:25:49 Ссылка

    да ну … как-то не очень
    дучше уж духи :-D или сюрприз пооригинальнее..поудивительнее точнее…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.