Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 8

0 пользователей, 8 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Жители Свердловской области разоблачили военных: они пьяными въехали в жилой дом на зенитке (ФОТО) (4) 1306 0

Скандал в военной части под Свердловском, где на прошлой неделе зенитная установка снесла часть дома, получил новое развитие. Жители поселка Октябрьский не согласны с военными, которые видят причину происшествия в неисправности и гололедице. Многочисленные свидетели утверждают, что экипаж зенитки перед инцидентом покупал в магазине водку.

Как передает Пятый канал, к подобным действиям военных местные жители привыкли. Зенитчики то порушат линии электропередачи, то передавят урожай. Однако мало кто видел их у себя во дворе.

Как рассказала продавец поселкового магазина, бойцы перед инцидентом приехали в магазин на зенитной установке, попросили там спиртное и купили две бутылки водки. Есть и снятые мобильным телефоном видеокадры, на которых видно: один из членов экипажа возвращается с покупками. К тому времени у танка уже собралась толпа зевак. По словам Елены Прониной, толпа видела, как боец долго залезал с водкой в люк. "Мы испугались, что он в столб врежется, электричества нас лишит, а он начал пятиться, побуксовал, снес забор, часть дома и поехал на магазин", - рассказывает свидетель.

Первоначально в штабе округа сообщили, что согласно предварительным выводам военной автоинспекции, причиной происшествия стала неисправность в системе управления зенитной установки. Теперь появилась новая версия: авария произошла из-за гололедицы. Начальник центра информации и общественных связей Приуральского военного округа описал ситуацию так: при движении на полигон водитель зенитной установки "Тунгуска". не справился с управлением и задел частью машины часть дома.

Военные пообещали силами части восстановить жилище в кратчайшие сроки, однако хозяин до сих пор об этом ничего не знает.











newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.03.2008 08:57

|


Комментарии

  • Гость

    wsevolod 12 марта 2008 г. 15:03:30 Ссылка

    сами видите какой гололед……..убиться можно от этой фразы…

  • Trendnet

    Trendnet 12 марта 2008 г. 17:46:51 Ссылка

    И правда гололёд какой.А что все на водителя кричат ему сказали занять позицию в том доме он и поехал :-D Радует как он с места рванул.Конечно военные будут выгораживать это как у нас да и везде менты своих выгораживают.Ну хорошо что баб не задовил а то они чуть ли не легли под него.В голове опилки лезут к ниму.Это не ….. а железо оно давит.А вобще эффектно мне понравилось. :-)Мужика только жалко,сам дом делал и тут такое.Но думаю все же выплатят ему.пленка доказательство все же.

  • nvdp

    nvdp 12 марта 2008 г. 23:00:54 Ссылка

    u kogo to naerno zvjozdo4ki s pogonov popadajut ))

  • Crow

    Crow 14 марта 2008 г. 21:21:56 Ссылка

    ахахаха гололёд :D жжёт, премию ему за шутку года :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.