Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

2 пользователя, 20 гостей

bestfree honeSt

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Суд лишил певца Диму Билана права на псевдоним и сценический образ (6) 1406 0

Арбитражный суд Москвы подтвердил права компании "СтарПро" на сценический образ, псевдоним и проект "Дима Билан", а также правомерность всех требований по исполнению продюсерского договора, передает ИТАР-ТАСС.
Как сообщил адвокат компании Владимир Сивак, "таким образом было отказано в иске певцу Виктору Белану (он же Дима Билан), пытавшемуся оспорить договор, по которому продюсер Юрий Айзеншпис передал свои права на проект "Дима Билан" компании "СтарПро".

Как сообщил адвокат компании Владимир Сивак, "таким образом было отказано в иске певцу Виктору Белану (он же Дима Билан), пытавшемуся оспорить договор, по которому продюсер Юрий Айзеншпис передал свои права на проект "Дима Билан" компании "СтарПро".

По словам адвоката, после пятимесячного разбирательства суд признал требования Билана необоснованными. Теперь, певец не сможет самостоятельно использовать не только свой сценический образ, но и выступать под именем Дима Билан. "Если в течение месяца решение суда не будет обжаловано, оно вступит в законную силу и певец должен будет исполнять условия договора либо менять псевдоним и сценический образ", - пояснил Сивак.

Он отметил, что в случае нарушения или неисполнения Биланом требований продюсерского договора, к нему могут быть применены штрафные санкции, а также судебные иски. Аналогичные решения были ранее вынесены Савеловским и Хорошевским судом Москвы, а также судом Кабардино-Балкарии, подтвердившими права наследника продюсера, компаний "СтарПро" и "Союзконцерта" в отношении ряда музыкальных хитов, созданных в рамках музыкального проекта "Дима Билан".

В частности, Савеловский суд Москвы отклонил иск певца Димы Билана, просившего оставить за ним право самостоятельно выбирать продюсеров, сообщил представитель Билана Дмитрий Жарков. Суд рассматривал иск Виктора Белана о разрыве контракта с "Союзконцертом", по которому компания стала продюсером певца. Исполнитель просил признать незаконными два договора: Юрия Айзеншписа с компанией "Старпродакшн" и Михаила Айзеншписа с "Союзконцертом".

newsru.com

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.03.2008 12:11

|


Комментарии

  • Pikk

    Pikk 2 марта 2008 г. 13:51:53 Ссылка

    Теперь будет Витя Баклан :D

  • Bioniti

    Bioniti 2 марта 2008 г. 14:51:04 Ссылка

    Вася Баян :-)

  • DiK

    DiK 2 марта 2008 г. 18:50:32 Ссылка

    передал свои права на ПРОЕКТ “Дима Билан” компании “СтарПро”.

    Прям как Проект Элис…

  • sergey

    sergey 2 марта 2008 г. 19:00:34 Ссылка

    дима иблан :D :D :D

  • Efim

    Efim 2 марта 2008 г. 23:57:19 Ссылка

    не это будит наверно,как там Паша Воля играл роль,ТИМА МИЛАН а чё ему подойдёт 8-S :help: :-[ %-[ эх Тима тима шоу бизнес

  • WesT

    WesT 3 марта 2008 г. 0:52:20 Ссылка

    Мила Диблан тож нич0 звучит

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.