Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 49

1 пользователь, 48 гостей

slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Будем знакомы: Nicolas Feuillatte! (1) 1172 0

На нашем рынке представлен еще один, входящий в пятерку ведущих мировых брендов производителей настоящего французского шампанского, Шампанский дом Nicolas Feuillatte.



Клэр Иви: «Гордость Шампанского дома — Nicolas Feuillatte Palmes D’or!» 5 х фото Николая ШАРУБИНА
- Наша компания очень молода - Nicolas Feuillatte производит шампанское всего 30 лет, тогда как большинство известных производителей исчисляют свою историю сотнями лет, - говорит представитель по экспортным продажам Champagne Nicolas Feuillatte Клэр Иви. - И, несмотря на это, наш бренд на сегодня занимает четвертое место среди мировых производителей элитного французского шампанского.

На рынок Эстонии французское шампанское продвигает эстонское отделение литовской фирмы MV, представляющей на рынке стран Балтии много известных брендов. Так, помимо французского шампанского фирма является дистрибьютором Hennesy, Metaxa, Absolut, Grants, Remy Martin. Как сказал на презентации главный директор фирмы MV Юлиус Гендвилис, фирма накопила большой опыт в дистрибуции и готова поделиться с эстонским потребителем философией и культурой употребления элитных сортов алкоголя.



Если вернуться к истории, то все началось с того, что в 1976 году Николя Фият создал Шампанский дом Nicolas Feuillatte. Несколько раньше, в 1971 году Анри Маккарт основал крупнейшее в Шампани объединение элитных виноградников Сентре Виниколе де ла Шампань. И в 1986 году две эти компании объединились. Сегодня Шампанский дом располагает 2100 гектарами виноградников, что составляет около 7 процентов всего производства винограда в Шампани. Благодаря чему виноделы Nicolas Feuillatte отбирают для производства своих вин только самый качественный виноград. И именно это позволило усилить позиции молодого Шампанского дома на международных рынках шампанского и в короткий срок завоевать высокую репутацию среди профессионалов и знатоков шампанских вин.



Интересно также то, что Шампанский дом приглашает молодых художников для разработки имиджа своей марки. А также поддерживает выставки современного искусства - например, стал официальным партнером Центра Жоржа Помпиду в Париже. А на одной из центральных улиц Парижа открыт бутик Nicolas Feuillatte - единственный в мире элитный магазин шампанских вин.

В Эстонии представлены несколько видов шампанского этого дома. От наиболее продаваемого Nicolas Feuillatte Brut Reserve Particuliere до гордости дома - Champagne Nicolas Feuillatte Palmes D’or Vintage 1997 года в особой, специально для него изготовленной бутылке. В 2008 году будет произведено 8 миллионов бутылок Nicolas Feuillatte, 58 процентов этого шампанского обычно продается во Франции, 42 процента идет на экспорт. Теперь и в Эстонию.




Евгения ГОРСКИ

www.moles.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 31.03.2008 09:01

|


Комментарии

  • Rush24

    Rush24 4 апреля 2008 г. 18:33:51 Ссылка

    вкус действительно приятный ;)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.