Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

2 пользователя, 28 гостей

Virtal Jurastik

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Самолет пропавшего миллионера озадачил полицию

После исчезновения бизнесмена Леонида Рожецкина количество загадок не уменьшается. Мало того, что полиции приходится расследовать это дело в 11 часовых поясах, поскольку миллионер довольно активно перемещался по миру, так еще и личный самолет Рожецкого, реактивный Challenger, летает без пассажиров или же берет на борт таинственных незнакомцев.



Одно из самых загадочных мест, связанных с именем бизнесмена - заколоченный дом в шотландском поселке под названием Москва. Побывавший там репортер рассказал о своих впечатлениях: "Мне показалось, что окна уже давно заколочены, чтобы никто не мог заглянуть внутрь. Дом выглядел заброшенным, однако на пороге не было почты. Можно предположить, что кто-то все же там появляется".
Последними, кто видел Рожецкина, были двое мужчин, выехавших вместе с ним из его особняка. Таксист рассказал полиции, что отвез пассажиров в крупнейший гей-клуб Риги XXL. Когда такси отъезжало, свет в доме горел, а на подъезде к дому был припаркован автомобиль хозяина. Оба спутника Рожецкина уже допрошены, но полиция посчитала их непричастными к исчезновению бизнесмена. Их имена не разглашаются.

Уголовное дело было возбуждено после того, как 17 марта внедорожник Рожецкина нашли в нескольких километрах от дома. Случайное это совпадение или нет, но в тот же день частный самолет бизнесмена покинул Латвию, причем владельца на борту не было. По имеющимся у полиции данным, "железная птица" направилась в один из трех городов - Цюрих, Женеву или Вену. Известно так же, что на борту были лишь два пилота.

С момента исчезновения Рожецкина самолет был замечен в Вене и Женеве, в Норвегии, на Ньюфаундленде и в г. Льютоне, что в Великобритании. Вылетев из Риги, Challenger направился в Вену, хотя в полетном плане значился Лондон. Пилотов допросили, однако сведения, полученные от них, пока держатся в тайне.

Из Вены самолет направился в Женеву, где пробыл до 23 марта. После Вены Challenger "посетил" аэропорт Сент-Джонс на канадском острове Ньюфаундленд, затем совершил посадку в Женеве, откуда вылетел в норвежский г. Ставанген. Как рассказали очевидцы, в Норвегии на борт самолета поднялись двое мужчин, скрывавших свои лица от окружающих.

Существует масса догадок относительно того, что произошло с Рожецкиным, начиная с инсценировки собственной смерти, чтобы скрыться от врагов, и заканчивая предположением о том, что все происходящее - не более, чем хитрая уловка, призванная привлечь внимание к новому фильму о русской мафии под названием "Три волка". Участие Скотленд-Ярда и Интерпола пока так и не помогло напасть на след бизнесмена.




www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.04.2008 11:07

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.