Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

2 пользователя, 22 гостя

bestfree honeSt

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Поколение MTV выбрало кадетов и Хабенского

В прошлый четверг вечером на сцене московского кинотеатра "Пушкинский" прошла церемония вручения премии "Кинонаграды MTV Россия" за самые яркие достижения в области киноиндустрии в 2007 году.
Скандалов, подобных прошлогоднему, когда режиссер Владимир Меньшов отказался вручить главный приз фильму "Сволочи", не было, сенсаций в списке награжденных - тоже, поэтому главной "изюминкой" стала приглашенная ведущая церемонии Пэрис Хилтон.
Самое большое количество наград получила лента "Ирония судьбы. Продолжение". Картина Тимура Бекмамбетова была признана лучшим фильмом 2007 г., исполнившие в ней главные роли Сергей Безруков и Константин Хабенский премированы, соответственно, за "Лучшую мужскую роль" и "Лучшую комедийную роль".

Главной особенностью кинематографической награды MTV является то, что победителей определяет не профессиональное жюри, а сами телезрители и пользователи Интернета. "Лучшую женскую роль", по их мнению, сыграла Алена Бабенко в картине "Инди". В качестве "Лучшего кинозлодея" приз получил Андрей Панин, сыгравший характерную роль в блокбастере "Бой с тенью-2: Реванш". В одной из сцен той же киноленты поцелуй Елены Пановой и Дениса Никифорова был признан лучшим, что и было отмечено наградой в соответствующей номинации.

"Лучшей киносхваткой" стал бой Гудвина в исполнении Гоши Куценко против Скифа (его сыграл Владимир Вдовиченков) в фильме "Параграф 78: фильм первый/второй". Песня "Из-за меня" из драмы "Я остаюсь" в исполнении группы "Би-2" и Дианы Арбениной названа "Саундтреком года".

"Лучшей кинокомандой" признаны создатели кинокартины "12" - российского ремейка американского фильма "12 разгневанных мужчин". "Лучшим анимационным фильмом" стал "Рататуй" - история о крысенке, осуществившем свою мечту и ставшем шеф-поваром парижского ресторана. В новой номинации "Лучший сериал", появившейся в этом году, триумфатором стал полюбившийся многим сериал "Кадетство".

Наконец, на закрытом голосовании экспертной группы канала MTV специальную награду "Признание поколения" за личный вклад в развитие российского кинематографа было решено вручить актеру, режиссеру и продюсеру Федору Бондарчуку.

Как уже отмечалось, гвоздем программы стала Пэрис Хилтон. С момента своего прибытия в Россию дива оказалось в центре внимания папарацци, вызнавших все о ее 14 чемоданах с одеждой и похмельных мучениях в гостиничном номере. Когда же она появилась на красной ковровой дорожке "Пушкинского" с эскортом телохранителей, воздух, по словам присутствовавших, буквально взорвался от криков поклонников.

Выйдя на сцену, Хилтон призналась, что "очень любит Москву" и ей "приятно вновь приехать в Россию". Она вручила награды в двух номинациях - "Лучший зарубежный фильм" (премия досталась авторам ленты "Пираты Карибского моря: На краю света") и "Самая зрелищная сцена" (ею был признан эпизод из фильма "В ожидании чуда").

Встреча Хилтон со светской львицей Ксенией Собчак была представлена как воссоединение двух сестер, разлученных в детстве. Пэрис сказала, что "давно мечтала познакомиться" с дочерью экс-мэра Санкт-Петербурга. Собчак, в свою очередь, заметила, что американская гостья, видимо, очень любит деньги, если надела платье от Киры Пластининой. (Напомним, осенью Пэрис получила около $2 млн за то, что приехала в Москву на показ новой коллекции именно этого юного российского модельера.)

Собчак и Хилтон были не единственными звездами церемонии. На сцену в этот вечер выходили многие российские актеры и музыканты, среди которых Жанна Фриске, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Валерия и Иосиф Пригожин, группа "Город 312", Анастасия Заворотнюк и многие другие.

www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 23.04.2008 09:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.