Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

4 пользователя, 20 гостей

automeister Andrjuhha bestfree Unfaceable

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пропал священник, улетевший на шариках (+ видео) (4) 1160 0

Католический священник, поднявшийся в воздух на сотнях гелиевых шаров, чтобы собрать деньги для своего прихода, пропал с территории Бразилии.
Только куски шариков у береговой линии штата Санта Катарина были найдены поисковой группой, отправившейся по следам преподобного Адельера Антонио ди Карли.
21 апреля во второй половине дня 41-летний ди Карли поднялся в воздух в портовом городе Паранагуа. На нем был шлем, термальный костюм и парашют.

Он пропал примерно восемь часов спустя – прервалась связь с руководством порта, рассказал казначей его прихода в Сан Кристобао.

Ди Карли пытался побить 19-часовой рекорд полета на воздушных шариках и собрать средства для духовного отдыха водителей-дальнобойщиков в бразильском Паранагуа, втором по величине портовом городе, через который осуществляется экспорт сельскохозяйственной продукции.

Вначале священник резко поднялся на высоту 6.000 метров, затем спустился примерно до 2.500 метров. Он направлялся в город Доурадос, расположенный за 750 км к северо-западу от его прихода.

Но порывами ветра отважного воздухоплавателя унесло в море, в последний раз ди Карли выходил на связь в 50 км от берега.

Священник имеет при себе прибор спутниковой навигации (GPS), сотовый телефон, плавучий стул. Кроме того, преподобный является опытным парашютистом.

Старт путешественника



Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.04.2008 09:13

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 24 апреля 2008 г. 9:37:42 Ссылка

    делать нечего.Вот теперь ушел отдыхать , на вечно.

  • Kato

    Kato 24 апреля 2008 г. 13:19:44 Ссылка

    Чего не сделаешь ради прихода…

  • kjsa

    kjsa 24 апреля 2008 г. 17:31:55 Ссылка

    По телеку слышал, что последний раз выходя на связь, он говорил, что не понимает, как пользоваться навигатором, что по меньшей мере странно для опытного парашютиста.
    На высоте 6000 недолго потерять сознание - дышать там трудно. Возможно, попал в термик и его резко подняло еще выше - тогда понятна смерть от переохлаждения или потеря сознания от недостатка кислорода, что может обьяснить неввод парашюта.
    А вообще, если уж полетел на шариках, то при малейших признаках тревоги прыгать надо, пока еще можешь. Так что сам виноват.

  • Docent

    Docent 24 апреля 2008 г. 20:35:43 Ссылка

    Бог за гордыню наказал, ибо грех это, тем более для священника… ;)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.