Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

0 пользователей, 25 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



От черники до мохито

К наступившему гриль-сезону крупнейший производитель мяса — Раквереский мясокомбинат подготовил восемь новых продуктов. Главное этим летом, считают, — качественный продукт, обладающий богатыми вкусовыми свойствами.
Специалисты комбината уверены: поскольку потребитель нынче все больше задумывается о постоянно растущих ценах на продукты, выбирать мы будем более тщательно. А потому предпочтение отдадим качественному и интересному продукту. Именно этим и продиктован подбор новинок летнего портфеля.

Угольно-черный фаворит



Бренд-менеджер мясных продуктов Энн Тобрелутс: «Черничный шашлык» — не только вкусно, но и очень полезно!» 2 х фото Николая ШАРУБИНА

Угольно-черный фаворит

Так, одна из интересных новинок называется «Черничный шашлык». Кусочкам сочного шейного карбоната необычный вкус придает содержащий сушеную чернику маринад без уксуса. К тому же это не только вкусно, но и полезно. Доцент Эстонского Сельскохозяйственного института Регина Пяллин обращает внимание, что в чернике содержится много антиоксидантов, и это помогает нашему организму лучше сопротивляться стрессу и тормозит процессы старения. В качестве бонуса: все те же натуральные антиоксиданты повышают качество продукта и увеличивают срок хранения.

«Гриль-мясо в маринаде со вкусом высушенных на солнце томатов» покоряет неожиданными вкусовыми нюансами. «Полосатое гриль-мясо» - ломтики бекона с пряно-сладким вкусом бренд-менеджер мясных продуктов Энн Тобрелутс называет трендом грядущего лета для мужчин. Ну, а «Гриль-мясо в маринаде мохито» - постное мясо с цитрусовыми нюансами - тренд для женщин. Фаворитом гурманов помогающее Ракверескому мясокомбинату в создании интересных продуктов Объединение шеф-поваров Эстонии называет «Гриль-мясо в гранатовом маринаде» - угольно-черное с изысканно-пряным вкусом...

На здоровье!


- Мировой тренд, который подтверждается и в Эстонии, - постоянный рост продаж натуральных сырых гриль-колбасок, - продолжает бренд-менеджер готовых мясных продуктов Гуннар Оболенски. - Следуя этому тренду, мы первыми выводим на рынок единственные в Эстонии сырые колбаски из говядины. Их несомненный плюс в том, что помимо высокого - 84 процента - содержания мяса имеют существенно меньшую по сравнению с другими колбасами жирность.

Еще одна хорошая новость для стремящихся не прибавить лишнего веса гурманов. Забота производителя не только о вкусной, но и здоровой пище не проходит незамеченной. Оцениваем ее не только мы, выбирая в магазине, но и профессионалы. Так, «Свиной деликатесный фарш», изготовленный из местной качественной свинины и содержащий не более 7 процентов жира, стал победителем конкурса весонаблюдателей «Ешь и будешь здоровым».

Если вернуться к колбаскам, то интересны также средиземноморские. Они содержат 70 процентов свинины и запоминаются легким томатным послевкусием.

Школа гриля

Кроме собственно новых продуктов, производитель позаботился и о новой упаковке. Для того, чтобы было проще выбирать, на упаковке, помимо прочего, описаны и вкусовые свойства того, что вы собираетесь отведать, а также рекомендации, как лучше приготовить его на гриле.

Просвещать будут и в сотрудничестве с эстонским гриль-порталом - второе лето подряд пройдет обучение по всей стране по программе «Эстонская гриль-школа». Само собой в рамках мероприятий Grilfest.

Евгения ГОРСКИ

www.moles.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.04.2008 11:11

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.