Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Полицейского, применившего насилие, признали виновным (3) 1069 0

Суд признал виновным бывшего нарвского полицейского, который избил торговца контрабандой при написании объяснительного письма.
В мае 2003 года продавца контрабандного товара Николая (70) задержали и доставили в полицейский участок. Когда задержанный писал объяснительное письмо, теперь уже бывший констебль службы охраны правопорядка Нарвского отделения полиции Дмитрий (34) ударил его правой рукой в челюсть и левой рукой - по голове. В результате нападения полицейского пожилой человек получил кровоизлияние.
Суд обвинил Дмитрия в превышении полномочий и назначил ему денежное наказание в размере 7500 крон. Вируская окружная прокуратура сообщила, что уездный суд не удовлетворил иск потерпевшего о требовании возмещения причиненного ему ущерба, так как это не было подтверждено документальными доказательствами, и оставил дело на рассмотрение в порядке гражданского судопроизводства. Дмитрий обжаловал решение Вируского уездного суда, но Вируская окружная прокуратура не удовлетворила апелляцию. Тем не менее окружной суд аннулировал часть решения уездного суда, которая предусматривала, что мужчина должен заплатить в госказну сопровождающий решение о признании виновным принудительный платеж в размере 3720 крон. Суд второй инстанции счел, что размер принудительного платежа должен составлять 6525 крон.

("СП")
Пятница, 25.4.2008

rus.pohjarannik.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 27.04.2008 20:56

|


Комментарии

  • Crow

    Crow 27 апреля 2008 г. 22:32:44 Ссылка

    Уроды мусора, пистец деда 70 лет бить <_< а как к компахе подойти ночью, так ссаться с машины вылезти. Дед сигареты наверно продавал иль чо нить такое с ивангорода, лучше бы ловили нарков, барыг и тп

    вобщем браво нашим отважным хранителям закона ;)

  • masjanjka

    masjanjka 28 апреля 2008 г. 11:03:03 Ссылка

    согласна ,они могут только с детьми ,женщинами и стариками , а так будут стоять и смотреть если что то серьезное.старик ведь не сопротивлялся сидел себе и писал.Герои нечего сказать.

  • Fatal1ty

    Fatal1ty 28 апреля 2008 г. 11:13:26 Ссылка

    Да у меня все знакомые кто туда попадали - получали , есть один щнакомый , так он говорил что их учат как и куда бить , а простые мусора ничего не делают мирно составляют протоколы , а вот наши доблестные опера ой как стараются , сам там сидел и знаю , что они такие ушлые и на все пойдут лишь-бы расскрутить и у них каждые 2-ое слово вранье ))) :D g; & hf ;)

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.