Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 45

3 пользователя, 42 гостя

volk Mr Max _Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Weber F1 «Faster one» — улыбнись, драйвер!

По сути это уникальнейший кар, который не смотря на все отрицательные высказывания и эмоции касающиеся дизайна, всё таки был доведён до «ума» и представлен готовеньким и налаженным к небольшой лимитированной серии уже этим летом. Weber F1 — отличный свежий стиль.

Швейцарцы не просчитались — новинка получилась именно такой какой была задумана и даже представлена ещё в 2007 году как концепт в Монако. Кузов — сплошная экзотика, где гримаса фронтальной части напоминает скорей всего усатого весельчака и ни в кой мере не то, что может спокойно и без всякого перенапряжения делать рубеж максималки аж в 400 км/ч. Подобие Вейрона?

400-сотый рубеж новинке от мануфактуры Weber помогает достичь его сверхмощный 900-сильный агрегат, который представлен в виде модифицированного 7,1-литрового би-компрессорного V8-силовика позаимствованного у модели Corvette, максимальный крутящий момент которого при давлении в 1,0 бар достигает всех 1 050 Нм. Трансмиссия — своя, то есть «Веберская», которая представлена полуавтоматической секвентальной шестиступенчатой коробкой с «лепестками» переключения на руле, передающей всю свою мощь на систему полного привода. Разгон до сотни — всего за 2,5 секунды, до двушки — почти за семь секунд и трёшка — за 16,2 секунды. Нереально или?

Весь секрет — в кузове, представленный сплошным карбоном, что придаёт значительную «невесомость» и специфической конструкцией рамы, которая весит всего-то там какими-то 65 килограммами сплава алюминия. Тормоза — высокопрочная «керамика» в виде 380 мм дисков и двенадцатипоршневых суппортов, а в контакт с трассой в свою очередь вступают 20-дюймовые «фельги» с шинами 285/25 и 325/25.

Одним словом — отличный кар, где можно спокойно поржать над дизайном и поплакать глядя на ценник — всего то 995 000 евро. Кто первый?













































Фотографии:
— Weber

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.05.2008 13:14

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.