Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

0 пользователей, 24 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Работница супермаркета с 23-летним стажем уволена за то, что бесплатно отдала покупателю букет увядших цветов (2) 1167 0

Мэри Уитнер 23 года проработала в супермаркете "Co-op" в небольшом английском городке и была уволена после того, как бесплатно отдала букет гвоздик, предназначенный под выброс, сообщает газета The Daily Mail.



Все началось с того, как покупательница в магазине попыталась приобрести небольшой букет красных гвоздик. Обычно он стоит около 3 фунтов (примерно 6 долларов), но из-за того, что этот конкретный букет слегка увял, его должны уже были отправить в помойное ведро, но просто забыли об этом. Мисс Уитнер, извинившись перед клиенткой, сказала, что не может продать ей эти цветы, поскольку они на самом деле предназначены под выброс и не могут стоить этих денег.
Но, почувствовав как сильно опечалена судьбой цветов покупательница, сердце 58-летней вдовы дрогнуло и мисс Уитнер предложила девушке забрать цветы бесплатно, тем более, что та уже покупала три дорогих букета.

К сожалению для мисс Уитнер, кто-то из сотрудников магазина посчитал необходимым проинформировать о произошедшем, очевидно исказив факты, руководство супермаркета. После этого, Мисс Уитнер сразу же была вызвана в кабинет к боссам, где ей был предъявлен ультиматум: либо она падает заявление об уходе самостоятельно, либо ее увольняют. Никакие объяснения продавщицы во внимание приняты не были.

money.newsru.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.05.2008 22:14

|


Комментарии

  • masjanjka

    masjanjka 7 мая 2008 г. 11:51:52 Ссылка

    Прикольно бывает :-)

  • Bioniti

    Bioniti 7 мая 2008 г. 17:01:51 Ссылка

    Вот он капиталистический оскал….

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.