Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

2 пользователя, 31 гость

stepanco brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Испания разгромила сборную России со счетом 4:1 (+ФОТО) (3) 1157 0

В австрийском Инсбруке прошел первый матч группы D чемпионата Европы по футболу между командами России и Испании. Счет 4:1 в пользу испанцев, которые вышли на первое место в группе.

Три первых гола забил Давид Вилья. Нападающий сборной Испании отличился на 20-й, 45-й и 75-й минутах, причем во всех случаях оборона российской команды допускала грубые ошибки, а полузащита не успевала "зачистить" свободные зоны. Это привело к первому хет-трику чемпионата Европы 2008, а Вилья стал пока лидером гонки бомбардиров.

На 85-й минуте гол престижа после навеса с углового забил Роман Павлюченко. Однако уже в добавленное время Фабрегас после провала защитников сборной России довел счет до 4:1.

В первом тайме сборная России показывала хороший футбол, переигрывая испанцев в тактическом плане. Но пропущенный гол изменил ситуацию на поле. Российские футболисты стали атаковать большими силами, все чаще пропуская контратаки противника. Хотя на 26-й минуте подопечные Гуса Хиддинка могли сравнять счет, но Зырянов с убойной позиции попал в штангу. Больше острых моментов у россиян не было, а их экспериментальная связка центральных защитников Широков - Колодин продолжала давать много пространства форвардам испанцев - Вилье и Торресу, что и привело ко второму голу.

После перерыва Хиддинк выпустил на поле Быстрова, Торбинского и Адамова, не перелома в игру это не принесло. Атакующий порыв россиян совсем сник после третьего гола, и они откровенно начали "доигрывать" матч. Нежданный гол Павлюченко, казалось, оживил российских футболистов. Но уже в одной из последующих контратак Сеск Фабрегас отправил противника в нокаут - 4:1.

В целом, приходится отметить, что сборная России оказалось неподготовленной к игре и не имела плана "Б" на случай пропущенного гола. Похоже, что фортуна начинает отворачиваться от везунчика Хиддинка, ибо теперь России необходимо обыгрывать как шведов, так и греков.

ИСПАНИЯ - РОССИЯ - 4:1 (2:0)

Голы: Вилья, 20, 45, 75; Фабрегас, 90 - Павлюченко, 85.

Судья: Плаутц (Австрия).

Испания: Касильяс, Серхио Рамос, Марчена, Пуйоль, Капдевила, Хави, Сенна, Иньеста (Касорла, 63), Сильва (Алонсо, 77), Вилья, Торрес (Фабрегас, 54).

Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, Широков, Жирков, Сычев (Быстров, 46; Адамов, 70), Семак, Зырянов, Семшов (Торбинский, 58), Билялетдинов, Павлюченко.

Инсбрук. "Тиволи-Ной". 30 000 зрителей.









































ru.kalev.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.06.2008 12:31

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 11 июня 2008 г. 14:30:34 Ссылка

    Бедные фаны жалко на их лица смотреть !!!

  • ShadoWarrior

    ShadoWarrior 12 июня 2008 г. 3:09:30 Ссылка

    поржал над испанским каратистом. киияя :D

  • Gashik

    Gashik 12 июня 2008 г. 13:21:23 Ссылка

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA s…i igrat nexrena ne umejut!!!!!!!! a vqpeendrezivalis i vtuxli !!!!
    gde Arsavinto bql??

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.