Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

1 пользователь, 30 гостей

hammer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Кубке Интертото "Нарва-транс" вновь будет играть в Таллинне (2) 1096 0

Из-за несоответствия требованиям УЕФА нарвского стадиона "Кренгольм" свои домашние матчи "Нарва-транс" будет проводить в Таллинне.

Получивший право выступить в этом году в европейском Кубке Интертото "Нарва-транс" вновь окажется без поддержки зрителей в домашних матчах. Уже через неделю стартует первый круг еврокубка, в котором нарвский футбольный клуб сыграет за право выхода в дальнейший круг с литовским "Экранасом". Клуб из Паневежиса, цвета которого защищает эстонский легионер Таави Ряхн, сыграет дома с нарвским клубом 21 июня, а 28 июня состоится ответная встреча на "А.Ле Кок арена" в Таллинне.
- Мы пытались получить право проведения домашнего матча, хотя бы в предварительном круге, в Нарве, однако из-за того, что наш стадион не лицензирован комиссией УЕФА, нам в этом отказали. Жаль, поскольку требования к "Кренгольму" не настолько высокие, чтобы их невозможно было выполнить, - отметил президент "Нарва-транса" Николай Бурдаков. - Конечно, очень жаль, поскольку мы вновь лишаемся зрительского интереса, да и сами не можем нашим зрителям ничего предложить.

- Когда нам сказали, что, возможно, игра пройдет в Нарве, то мы немного не поверили, хотя в душе хотелось очень. К сожалению, действительно поле, раздевалки не соответствуют требованиям столь высокого уровня, - сказал много лет являющийся капитаном "Нарва-транса" Станислав Китто. - Честно говоря, играть в Таллинне мы уже привыкли, хотя и очень хочется перед родными зрителями сыграть. Поддержка зрителей все-таки очень важна. Когда к нам на товарищеский матч приезжало "Динамо" из Тбилиси, то стадион был полный, и игралось тогда по-другому.

"Экранас" из Паневежиса известен эстонским командам. В этом и прошлом сезонах в Балтийской лиге литовская команда трижды обыграла таллиннский ТФМК и однажды сыграла вничью. В сезоне 2007 года "Экранас" дошел до полуфинала лиги, где уступил лиепайскому "Металлургу" (1:6, 2:2). Туром ранее тогда же "Металлург" обыграл "Нарва-транс" (4:1, 1:2). В этом сезоне "Экранас" в четвертьфинале лиги в первом матче уступил "Каунасу" (2:4). В чемпионате Литвы "Экранас" сейчас занимает третье место, практически не уступая лидерам. В Кубке Интертото литовский клуб выступил неудачно - 2 ничьи и 2 поражения. Намного успешнее - в Кубке УЕФА: 6 побед, 2 ничьи и 6 поражений. В случае общей победы в серии из двух матчей "Нарва-транс" в следующем туре сыграет с норвежским "Русенборгом" из Трондхейма.

Алексей ФЕДОРОВ

Пятница, 13.6.2008

rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.06.2008 15:48

|


Комментарии

  • Bioniti

    Bioniti 15 июня 2008 г. 9:06:43 Ссылка

    НЕ чего будут хорошо играть и болельщики будут ездить за ними !!!

  • Гость

    t1ger 15 июня 2008 г. 16:46:39 Ссылка

    да куда там им.. если вапрус - который еле еле душа в теле выигрывают 1-0 )) то про интертото …

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.