Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

0 пользователей, 17 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Бунт клерка против офисного рабства оказался вирусной рекламой фильма

На недели большинство пользователей рунета из числа так называемого "офисного планктона" посмотрели ролик о бунте некоего клерка, разгромившего офис. Ролик даже попал на центральные телеканалы - Первый и НТВ. Выяснилось, что видео снято специально и является вирусной рекламой одного фильма, пишет газета "Ведомости".

В ролике некий разъяренный клерк прыгает по столам, громит офис шваброй и кидается мониторами в сослуживцев. В блоге дизайнера Артемия Лебедева, разместившего ролик, 788 комментариев и предположений, где все это может происходить.

Не обошли видео и телеканалы. В минувший вторник ролик о клерке показали в своих новостных блоках Первый и НТВ. По версии НТВ, снятые камерой слежения и выложенные в интернете события произошли во Владивостоке. В программе "Время" речь шла о погроме в московском офисе, произошедшем вечером в пятницу 23 мая.

Ролик оказался вирусной рекламой фильма, который снимает в Голливуде российский режиссер. В клипе одной из песен из саундтрека к фильму как раз и присутствуют кадры из ролика. Стоимость ролика и клипа составила 30-40 тысяч долларов.



hitech.newsru.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 15.06.2008 19:12

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.