Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

2 пользователя, 25 гостей

Aleksandr stasan

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Мать кормила беременную дочь из собачьей миски

Последние 18 лет итальянка Мария Монако жила поистине в нечеловеческих условиях. Все эти годы ее родственники держали женщину в заточении.
Причиной, по которой Мария впала в немилость, стала ее беременность. Поскольку личность отца ребенка так и осталась тайной, родственники решили, что больше такого не допустят и посадили женщину под домашний арест. Впрочем, "домашним" его сложно было назвать: Мария жила практически в хлеву. Постелью ей служили грязные тряпки, а из посуды была лишь одна собачья миска.

Страшную тайну домочадцы оберегали как могли. Например, 17-летнему сыну Марии родственники говорили, что его мать серьезно больна, причем настолько сильно, что тому лучше ее не видеть. Наиболее любопытным соседям выдавали ту же версию. Отметим, что женщина действительно страдала психическим расстройством, причем не первый год. Предположительно, нервный срыв был как-то связан с ее беременностью.

Возможно, все случившееся в захолустном итальянском городке Санта-Мария-Капуя-Ветере недалеко от Неаполя и дальше оставалось бы тайной, если бы не сосед семьи злодеев. Возмущенный ужасающим запахом из дома семьи Монако, мужчина вызвал полицию, которая и обнаружила заложницу.

Брат и сестра Марии уже арестованы, а вот ее 80-летняя мать, которая не может подняться с постели в силу возраста, взята под домашний арест. Троице предъявлены обвинения в похищении человека и жестоком обращении.

Адвокат семьи Монако Джанфранко Карбоне всячески отрицает наличие злого умысла в действиях своих клиентов. По его словам, Мария сама не хотела, чтобы за ней ухаживали и никого не подпускала к себе. А к врачам члены семьи не обратились, поскольку хотели избежать огласки и позора.

К сожалению, подобные случаи не редкость в Италии: в сельском захолустье психически больным не всегда можно оказать квалифицированную помощь. Именно поэтому некоторые семьи практикуют изоляцию своих родственников. Например, два года назад общество потрясла история супружеской четы из г. Пескара в центральной части Италии. Тридцатилетняя женщина была вынуждена провести всю свою жизнь в ванной, куда ее заточили мать с отчимом, поскольку она родилась умственно отсталой, и к тому же напоминала матери о ее предыдущих отношениях.

www.utro.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.06.2008 14:42

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.